Brasil perde para o comitê russo por 3×1

2 min read
Seleção brasileira perde para os russos e vai disputar a medalha de bronze
Olimpíadas, Brasil Comitê Russo, Vôlei

Divulgação: Wander Roberto / COB

Nesta quinta (05) aconteceu a semifinal das Olimpíadas de Tóquio, a seleção brasileira enfrentou o Comitê Olímpico Russo, 1h da manhã, horário de Brasília. Os escolhidos por Renan Dal Zotto para começar a partida foram: Bruno, Wallace, Leal, Lucão, Lucarelli, Maurício Souza e Thales.

O primeiro set teve uma bela atuação da seleção brasileira, que pontuou em todos os fundamentos. O Brasil abriu uma bela vantagem em relação ao comitê russo e finalizou o primeiro set por 25×18.

O segundo set foio impecável por parte dos russos, eles cresceram no jogo forçaram o saque dificultando a recepção brasileira, bloquearam, fizeram side out. Deram uma aula de estabilidade, pois tinham perdido o primeiro set para se manter na partida, com isso eles abriram uma vantagem de quatro pontos, fechando o set por 25×21.

Terceiro set começou equilibrado, o comitê russo até esboçou uma reação, mas a seleção brasileira cresceu no jogo. Entretanto estavamos ganhando o set por 20×12 e após diversos erros brasileiros os russos viraram e venceram o set por 26×24.

Quarto set foi instável, não dava para saber quem estava mais nervoso. O set foi cheio de bloqueios, defesas, saques e aces. Pelo Brasil teve inversão do 5×1 para tentar conter os ataques quando estava 22×21, em seguida foi desfeita e os russos foram pra cima empurrando a responsabilidade para a seleção brasileira que perdeu por 25×23.

Seleção brasileira vai disputar a medalha de bronze, o adversário será definido após o jogo de FrançaxArgentina.

Para saber mais sobre o vôlei nas Olimpíadas, clique aqui.