Carrasco do Londrina, Zé Roberto marca duas vezes e define jogo

2 min read
O atacante do Mirassol já encontrou o LEC em quatro oportunidade e balançou as redes oito vezes

Ontem (3), o Londrina visitou o Mirassol, no Estádio Jorge Maria de Campos Maia, e perdeu por 2×0, pela 31ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Com dois gols de Zé Roberto no início da partida, o LEC encarou antigo carrasco e sofreu mais uma derrota na competição.

Na vice-lanterna, o Tubarão vive fase quase “irreversível” na luta contra o rebaixamento. Ao todo, são 24 pontos conquistados em 31 partidas e uma chance de 94,7% de cair para a terceira divisão, de acordo com o Departamento de Matemática da Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG).

O duelo de ontem marcou mais uma derrota do Londrina na Série B. Com uma equipe experiente em campo, o time alviceleste não conseguiu segurar o Leão, que abriu o placar com dez minutos e fez o segundo ainda com 20 do primeiro tempo.

Para abrir o placar, Zé Roberto recebeu bom passe de Gabriel e empurrou de coxa para o gol. Após sofrer pênalti, o atacante cobrou na marca da cal, fez e fechou a conta para o Mirassol, que segue em busca do acesso, em 7º lugar com 49 pontos.

Autor dos dois gols da partida, o centroavante é carrasco do Londrina desde quando vestia a camisa do São Bento-SP, na Série B de 2019. Na ocasião, dentro do Estádio do Café, Zé Roberto marcou quatro gols em uma atuação perfeita e decretou a vitória do Bentão por 4×2.

Na última rodada da competição, o atacante voltou a encontrar o LEC e marcou duas vezes, em novo triunfo, por 4×1. Apesar do resultado, as duas equipes foram rebaixadas para a Série C naquele ano.

Com a derrota para o Mirassol, o Tubarão chegou a 19 resultados negativos na Série B e a diferença para o 16º colocado, atualmente o Avaí, segue em sete pontos, restando oito rodadas para o fim do campeonato.