Londrina soma “um turno” de derrotas na Série B e estratégias voltam a falhar

2 min read
Equipe alviceleste perdeu para o Mirassol e vê chances de permanência na Série B cada vez mais distantes

Marcos Freitas/ Agência Mirassol

Na última rodada da Série B do Campeonato, o Londrina visitou o Mirassol no Estádio Jorge Maria de Campos Maia e saiu derrotado por 2×0, com dois gols de Zé Roberto. Com o resultado negativo, o Londrina chegou a “um turno” inteiro de derrotas em 31 partidas disputadas.

Após estrear na edição deste ano com vitória, o LEC foi perdendo partidas em sequências e está na zona de rebaixamento há 18 rodadas, quando perdeu para o Juventude de virada em casa. Ao todo, o Londrina já sofreu 47 gols e tem um aproveitamento de 25% pontos.

Na penúltima posição, com 24 pontos somados, o Tubarão está a sete da primeira equipe fora da zona de rebaixamento, atualmente o Avaí. Desde que entrou no Z4, a equipe não conseguiu deixar a zona e tem se sustentado na matemática para não assumir a queda, eminente a cada rodada.

Contra o Mirassol ontem (3), o Londrina voltou a sofrer gol no início da partida, um dos pontos fracos da equipe. Após Zé Roberto marcar com dez minutos, o atacante sofreu pênalti aos 20′ e fechou a conta ainda no primeiro tempo. Na partida, apesar do técnico Roberto Fonseca repetir a estratégia de colocar em campo uma equipe experiente, os jogadores não conseguiram criar oportunidades e passaram em branco.

Há sete rodadas do fim da Série B, o Londrina não pode perder mais nenhuma partida para atingir o número mágico, 45 pontos, que evitam o rebaixamento ao final da temporada. Restam 21 pontos em jogo e o Tubarão precisa vencer todos os adversário em diante.