Na primeira fase, Londrina é eliminado da Copa do Brasil

2 min read
Após a eliminação na Copa do Brasil, a péssima temporada se tornou ainda mais evidente para o Londrina
Londrina

Nesta quarta-feira (22), o Londrina foi até a região Centro-Oeste do Brasil para enfrentar o Nova Mutum, em uma partida válida pela primeira fase da Copa do Brasil. Em busca de uma virada de chave na temporada, o Tubarão viu a permanência na competição escorrer pelas mãos e foi eliminado ao ser derrotado pelo placar de 4 a 2.

Já classificado, o Nova Mutum aguarda o resultado do confronto entre Nova Iguaçu e Vitória (BA) para descobrir seu próximo adversário.

Nova Mutum 4 x 2 Londrina

Primeiro tempo

O primeiro tempo de jogo entre Nova Mutum e Londrina contou com o Tubarão saindo na frente do placar. Logo no início, a zaga do time de Mato Grosso bateu cabeça e Guilherme Eloy acabou marcando contra sua equipe. No entanto, pouco depois, o atacante Lorran aproveitou um passe do seu companheiro de equipe, Felipinho, para finalizar e empatar o marcador.

Ainda na metade da primeira etapa, o Nova Mutum alcançou a virada. No lance, George não conseguiu efetuar o domínio e deu a bola de presente para Lorran, que deixou seu segundo na partida. Três minutos depois, o time mato-grossense aumentou a vantagem depois que Felipinho tocou por cobertura na saída de Saulo.

A partida se tornou ainda mais recheada de gols quando Júnior Dutra driblou o adversário e diminuiu para o Londrina. Mesmo atrás do placar, o time paranaense encontrava muitas dificuldades para oferecer perigo ao goleiro Neto.

Atrás do placar, o Londrina precisava lutar contra o tempo para ao menos tentar um empate. Porém, a situação que já era complicada, se tornou ainda mais triste depois que Lorran girou contra o zagueiro e marcou o terceiro gol dele no jogo.

Pressionado, o técnico Omar Feitosa promoveu alterações e foi em busca da missão quase impossível de reverter o resultado. Durante o segundo tempo de jogo, o Tubarão conseguiu criar jogadas ofensivas, mas pecava na falta de qualidade e pontaria dos seus jogadores.

Próximo do encerramento, o Londrina tentou atacar com Victor Daniel, que durante muitas oportunidades no segundo tempo, tentou criar, mas não encontrava apoio em campo. Após o apito final, o Tubarão deixa a Copa do Brasil já na primeira fase e perde a chance de faturar R$1,4 milhão. Quanto ao Nova Mutum, o time do Mato Grosso aguardará o resultado entre Nova Iguaçu e Vitória (BA) para descobrir seu próximo adversário.

Para mais informações sobre a Copa do Brasil, clique aqui.