Coritiba vence o Vitória da Conquista por 2 a 0 e vai à terceira fase da Copinha

2 min read

Jogando pela segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior, o Coritiba venceu o Vitória da Conquista por 1 a 0 na tarde desta quinta-feira (12), no estádio Suzanão, em Suzano, SP.

Com o resultado o Coxa avança para a terceira fase da Copinha e aguarda a definição entre Novorizontino e Flamengo-SP para saber quem será o adversário.

Coritiba 2 x 0 Vitória da Conquista

No primeiro tempo a equipe alviverde conseguiu levar mais perigo ao gol adversário. Logo aos oito minutos Ruan chutou de longe quase abrindo o placar para o Coxa.

Mas foi só aos 28 minutos depois de uma bela jogada de Marcos Sátiro que o Coritiba abriu o placar. Ele recebeu, limpou a marcação e bateu no canto do goleiro. Um a zero.

Ainda no primeiro tempo o Ruan tentou ampliar o placar com chute colocado, mas o goleiro fez grande defesa.

No segundo tempo o Vitória da Conquista priorizou a posse de bola enquanto a equipe paranaense buscava o contra-ataque. Foi só aos 19 minutos que o Coxa ameaçou o gol adversário, Eberth chutou cruzado, mas ninguém conseguiu completar.

Aos 38 minutos, os piás do Couto ampliaram o placar. Geovane dá belo passe para Eberth na cara do gol para balançar as redes. Fim de jogo, 2 a 0 e classificação para a terceira fase da competição.

Local
: Estádio Suzanão, Suzano (SP).
Data: 12 de janeiro de 2023 (quinta-feira).
Horário: 15h (horário de Brasília).

Coritiba: Pedro Morisco; Diogo Batista, Leonardo Diniz, Alec e Henrique Melo; João Vitor, Jean Gabriel e Pedro Arthur; Marcos Sátiro, Lucas Ronier e Ruan Assis.
Técnico: Reginaldo Nascimento.
Gols: Marcos Sátiro e Eberth

Vitória da Conquista: Artur; Daniel, Lucas, Roni e Gabriel Lima; Adson, Matheus Vicenzo e Pablo Ruan; Pedro Higor, Messias Ilario e Fernando Júnio.
Técnico: Ageu Gonçalves de Siqueira.

Para mais informações sobre a Copa SP de Futebol Júnior, clique aqui.