Seleção brasileira feminina atropela a Sérvia na Liga das Nações

2 min read
Seleção brasileira atropelou a Sérvia e venceu o jogo por 3x0 em um jogo impecável e com show de bloqueio de Carol, Kisy e Pri Daroit
Seleção brasileira, Sérvia, Vôlei, VNL 2022, Liga das Nações 2022

Divulgação: Instagram Cbvolei

Neste domingo (19), a seleção feminina enfrentou a Sérvia na segunda semana da Liga das Nações. As titulares de José Roberto foram: Macris, Carol, Pri Daroit, Diana, Gabi, Nyeme, Roberta e Lorenne. A seleção brasileira veio de derrota para a Itália e tem um jogo difícil pela frente.

O primeiro set começou equilibrado com muito volume de jogo. O Brasil teve uma certa dificuldade na virada de bola, porém a seleção está completa com o retorno de Gabi e Rosamaria. O jogo contou com defesas, side out, um rally de 37 segundos  e vários bloqueios por parte da seleção brasileira. A seleção alemã tentou alcançar o placar, mas sem sucesso. Por fim, o Brasil fechou o set por 25×21 em 27 minutos de jogo.

Segundo e terceiro set

No segundo set foi todo do Brasil. A seleção Sérvia teve muita dificuldade no segundo set, principalmente com o bloqueio brasileiro. Já no início do set o Brasil abriu 8×1 em cima da Sérvia e a diferença só aumentou durante o jogo. As atletas sérvias entraram em desespero pois já não sabiam o que fazer para virar o placar e sair dos bloqueios brasileiros. Após um segundo set impecável e com uma baita vantagem no placar, a seleção feminina fechou por 25×9 (2×0).

O terceiro set para a Sérvia é tudo ou nada, precisa vencer o set e tentar empurrar para um tie break. Esse set foi mais disputado, as jogadoras da Sérvia voltaram mais focadas para o jogo. Em contrapartida, as brasileiras vieram um pouco mais tranquilas, o que ajudou o time adversário a abrir dois pontos de vantagem na partida (5×3). Porém, a seleção brasileira empatou a partida 14×14 e passou a frente 17×15, buscando somente a vitória por 3×0. Por fim, o Brasil fechou o terceiro set por 25×21 (3×0) em uma aula de voleibol.

Para conferir tudo sobre a Liga das Nações, clique aqui.