Seleção brasileira perde o quarto jogo para a China

2 min read
Seleção brasileira enfrentou a China no quarto jogo da Liga das Nações e perdeu por 3x0 em casa
Seleção Brasileira, China, VNL 2022, Liga das Nações 2022, Vôlei

Divulgação: CBV

Neste domingo (12), a seleção masculina enfrentou a China no quarto jogo da Liga das Nações. Os titulares do técnico Renan Dal Zotto foram: Bruninho, Lucão, Rodriguinho, Flávio, Adriano, Franco, Alan, Maique e Thales. O Brasil vem de derrota no jogo anterior onde perdeu para os Estados Unidos por 3×1.

O primeiro set começou equilibrado e disputado. O Brasil teve uma certa dificuldade na virada de bola, o que dificultou o planejamento do levantador Bruninho. A seleção chinesa tem muita consistência no sistema defensivo, o que incomoda o time adversário. Por fim, a China venceu o primeiro set por 23×25.

Segundo ao terceiro set

No segundo set ambas as equipes brigaram ponto a ponto. As seleções seguiram forçando o saque, bloqueando e defendendo muito. A seleção brasileira continuou com dificuldade no side out, mas foi buscar e empatou a partida (23×23). Contudo, os esforços não foram suficientes e a equipe chinesa fechou o set por 29×31 (0x2),

O terceiro set era tudo ou nada para a seleção brasileira, que voltou totalmente focada em vencer a partida. Porém, a China fez seu melhor set na partida, e já no início abriu 5×2. Com isso, o Brasil buscou e passou a frente do placar 17×15, o que não foi suficiente para o set. Já que a equipe chinesa estava em um dia inspirado e conseguiu desempenhar um voleibol de primeira e bateu o Brasil por 23×25 (3×0).

Para conferir tudo sobre a Liga das Nações, clique aqui.