Ana Patrícia e Rebecca são derrotadas e esperam para definir vaga

2 min read
Dupla brasileira começa bem o jogo, comete erros e sofre revés. Classificação ainda está em aberto.
Ana Patrícia e Rebecca

Depois de perder a partida anterior para a dupla da Letônia, Ana Patrícia e Rebecca vieram para o terceiro jogo nas Olimpíadas de Tóquio pressionadas para conseguir uma vitória e assim garantir a classificação. Além disso começaram a partida vencendo bem o primeiro set por 21 a 17. Porém não foi suficiente e as brasileiras perderam o jogo para as americanas Claes e Sponcil por 2 sets a 1 (parciais de 21/17, 21/19 e 15/11).

Além disso, a dupla americana terminaram a fase de classificação de maneira invicta e se garantiu na próxima fase. Graudina e Kravcenoka a dupla para quem sofreram o revés na rodada anterior, ainda jogam e se vencerem chegarão a segunda vitória. Sabendo que as duas melhores duplas se classificam, as brasileiras agora torcem pelo revés da dupla da Letônia para não correr risco de repescagem.

A princípio as brasileiras iriam fazer uma boa partida nesta sexta-feira (30) vide o primeiro set, o qual fecharam com um bloqueio. Porém no segundo set as brasileiras até abriram vantagem, mas a dupla rival virou o placar e as brasileiras se perderam. Resultado: virada no placar e jogo empatado em um set para cada lado.

Do mesmo modo do segundo set, as brasileiras pareciam perdidas em quadra. Erravam pontos e passes que antes não erraram. Ao mesmo tempo, as americanas acharam o posicionamento em quadra e não deram brechas para erros. Desta forma, fecharam o tie break sem sustos e garantiram a vitória. Agora, a dupla brasileira aguarda para saber o próximo passo nas Olimpíadas.