São Paulo vence o Vasco por 2 a 0 e garante boa vantagem para o jogo da volta no Rio

2 min read
São Paulo, Vasco, Copa do Brasil

Com gols de Rigoni e Pablo, São Paulo venceu o Vasco e garantiu uma boa vantagem para o jogo da volta no Rio de Janeiro. Com o gol, eventualmente, Rigoni chegou ao seu gol de numero seis com a camisa do São Paulo, em 13 partidas. Além disso, Rigoni conta ainda com mais 4 assistências.

São Paulo 2 x 0 Vasco

Com um primeiro tempo de total domínio tricolor, onde a equipe paulista conseguiu conectar seu passes e infiltrações na zaga vascaína. Eventualmente, não demoraram para abrir o placar, logo aos 13 minutos de jogo, após receber um ótimo lançamento de Benítez, Rigoni fez um excelente domínio cortou o marcador e chutou de direita no canto do goleiro Vanderlei, que não pode fazer nada. São Paulo não se acomodou após ter feito o gol e foi em busca do segundo, Pablo teve ótima chance logo em seguida mas parou no goleiro vascaíno. O Vasco ameaçou um reação mas parou o forte trabalho defensivo do São Paulo.

Na volta do intervalo ambos os times vieram com uma proposta de contra ataques rápidos, quem começou atacando e com muito intensidade foi o São Paulo, que teve duas boas chances, na primeira com Rigoni que experimentou um chute de fora da área, e a segunda com Pablo que se antecipou a marcação e chutou, ambas finalizações paradas no goleiro Vanderlei. Por outro lado, o Vasco tentou com o atacante Cano, fazendo bela jogada e tocando para trás, Léo chegou batendo forte e a bola passou raspando o gol Tricolor. Ao longo do jogo o São Paulo foi ficando mais cauteloso e usando de erros do Vasco para poder chegar ao gol, e deu certo. Logo após os 33 minutos do segundo tempo, Reinaldo bate escanteio na primeira trave e encontra livre de marcação Pablo, para fazer o segundo e ultimo gol tricolor na partida.

Por fim, São Paulo e Vasco voltam a se enfrentar no próximo dia 04/08 (Quarta-Feira). Contudo, a equipe paulista vai precisando apenas de um empate ou até uma derrota por 1 gol para se classificar para as quartas de finais. Por outro lado, o Vasco precisa de pelo menos 2 gols para manter o sonho de conquista a Copa do Brasil.