Após duas partidas, Slimani marca seu primeiro gol pelo Coritiba

2 min read
O centroavante argelino Islam Slimani marcou seu primeiro gol com a camisa alviverde na derrota para o São Paulo por 2x1

Nesta quarta-feira (27), o Coritiba entrou em campo em jogo atrasado pela 22° rodada do Campeonato Brasileiro, enfrentando o São Paulo, fora de casa, e foi derrotado pelo placar de 2×1. Sendo assim, o Coxa somou oito partidas sem vencer na competição, ocupando a 20° colocação da tabela com apenas 14 pontos.

Por sua vez, o atacante argelino chegou em agosto no encerramento da janela, e desde então despertou muita expectativa na torcida coxa-branca. Após a saída de Alef Manga que foi emprestado ao Pafos FC do Chipre. Dessa forma, nas últimas três partidas, Slimani vem sendo titular absoluto.

Sobretudo, na partida de ontem (27), o Coritiba teve diversas dificuldades na criação de jogadas, sendo obrigado a recuar suas linhas para conter as investidas do tricolor paulista que teve autoridade nos minutos iniciais, tendo dois gols anulados até marcar o primeiro valido.

Enfim, aos 50 minutos da primeira etapa, em saída de bola errada do São Paulo, Sliminani se antecipou ao goleiro e mandou ao fundo das redes. Com isso marcou pela primeira vez com a camisa do Coritiba. Confira, a fala do atacante após a partida:

Tem que acreditar mais, jogar mais, mais raça. É isso, precisamos de todo mundo, precisamos correr, precisamos lutar. O futebol é assim.

Disse Slimani – atacante do Coritiba

Na próxima rodada, o Coritiba voltará a campo no domingo (01), quando enfrenta o Athletico Paranaense no Couto Pereira, às 16h (horário de Brasília). A partida é válida pela 25° rodada do Campeonato Brasileiro.

Por fim, para mais informações sobre a Série A do Campeonato Brasileiro, clique aqui.