Turra avalia virada do Athletico na Libertadores: “Uma vitória grandiosa”

2 min read
A vitória sobre o Libertad, fora de casa na Libertadores, foi decisiva para o Athletico assumiu a liderança do seu grupo na competição
Paulo

O Athletico venceu nesta quinta, 4, o Libertad, do Paraguai, por 2×1 na Libertadores, assumindo a liderança do grupo G. Ao final da partida, o técnico do Furacão, Paulo Turra, engrandeceu o resultado da equipe fora de casa.

Foi uma vitória grandiosa. Fomos buscar um resultado com uma equipe tradicional na Libertadores, que está junta há quatro anos. Mérito dos jogadores, o que iniciaram e os que entraram no segundo tempo. Jogamos com raça, determinação, com um modelo em cada tempo. Independentemente do modelo, temos jogadores de qualidade e fomos merecedores

disse o treinador.

Na partida, mais uma vez o Athletico saiu atrás do placar, vencendo sua quinta partida na temporada de virada. No segundo tempo, Rômulo e Alex Santana marcaram para o Rubro-Negro e colocaram mais três pontos na conta, em um duelo difícil no Defensores Del Chaco, no Paraguai.

A equipe que entrou hoje tem muita qualidade. Dentro do que planejamos, tivemos posse, virada de jogo, o lado oposto, chegamos ao fundo pelos dois lados, tivemos algumas finalizações. Só que tomamos o gol logo no início. Enfrentamos uma equipe qualificada e tivemos dificuldades. No intervalo fizemos as modificações, mas isso não quer dizer que a primeira equipe nunca mais vai jogar. Pelo contrário

completou Turra.

O Athletico volta à campo contra o Flamengo, neste domingo, 7, na Arena da Baixada, às 16h30, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro Série A.

Para mais informações sobre a Libertadores, clique aqui.