Após a vitória, Paulo Turra destaca o grande trabalho que vem sendo feito na base do clube

2 min read
Paulo Turra comentou que entre os titulares que iniciaram a partida, cinco atletas iniciaram a carreira no Athletico e isso mostra o desenvolvimento do clube
Turra

Após vencer o Atlético-MG dentro de casa pelo placar de 2 a 1, o Athletico Paranaense assumiu a liderança do grupo G da CONMEBOL Libertadores. Os gols da vitória foram marcados por Vitor Roque e David Terans. Além disso, quem também brilhou na partida foi o goleiro Bento, que fez defesas inesquecíveis para o torcedor e também para o técnico Paulo Turra.

Durante o primeiro tempo, o Furacão fez um jogo lá e cá contra o Galo, mas diferente do seu adversário, conseguiu concluir as jogadas em gol. Com direito à uma linda jogada de Vitor Roque, que culminou com o gol do artilheiro, o Athletico abriu o placar. A vitória foi garantida com uma cobrança de pênalti de Terans.

Na segunda etapa, quem brilhou foi o goleiro Bento, que mesmo tomando um gol de Paulinho, mostrou ao país que a escola de goleiros do clube, é realmente forte. Durante inúmeras oportunidades, o camisa 1 do Furacão, salvou sua equipe de um empate ou até mesmo uma possível virada.

Nesse sentido, o técnico Paulo Turra comentou sobre a boa atuação do elenco:

“O Athletico sempre vai estar com força máxima. Um pouco mais, um pouco menos dependendo do adversário, mas sempre estaremos com força máxima. Porque nós temos um plantel com jogadores, com atletas de excelência”.

Paulo Turra, técnico do Athletico Paranaense

Por fim, o comandante rubro-negro ainda ressaltou o excelente trabalho que o Athletico Paranaense tem em sua base. Na partida contra o Atlético-MG, Paulo Turra escalou cinco atletas que se formaram nas categorias de base do clube. São eles: Bento; Khellven, Zé Ivaldo, Christian e Rômulo. Na segunda etapa, Pablo, também formado no CAT Caju, também entrou no jogo.

“São cinco jogadores da base do Athletico que hoje jogaram na equipe titular, então isso é muito importante. Dentro disso, nos dá a garantia que posso rodar e no próximo fim de semana, vou rodar novamente”.