Técnico do Athletico avalia resultado contra o Alianza Lima: “Satisfatório”

1 min read
Apesar do empate na estreia da Libertadores, Paulo Turra se mostrou contente com o empate fora de casa depois da expulsão de Thiago Heleno.

Encarando o Alianza Lima, do Peru, o Athletico Paranaense empatou em sua estreia na Libertadores. Contra uma equipe que não vence uma partida da competição a 30 jogos, o Furacão teve dificuldades e não conseguiu sair com a vitória.

Após o empate em 0x0, o técnico Paulo Turra, do CAP, avaliou o resultado acima da expulsão de Thiago Heleno, aos 78 minutos. O zagueiro levou o segundo amarelo e deixou a partida mais cedo.

O momento mais difícil foi a expulsão. Mesmo assim mantivemos a calma. Somos uma equipe experiente, copeira. O resultado foi satisfatório. Estou muito orgulhoso do que é a equipe do Athletico hoje

Paulo Turra, em coletiva.

O treinador ainda foi questionado sobre o estilo de jogo que adotou para a estreia. Com Pablo no banco, Turra iniciou com Tomás Cuello, Canobbio e Vitor Roque no ataque.

A proposta era ter velocidade em cima da linha defensiva deles, pelas características dos dois defensores acima dos 35, quase 36 anos. Sabendo que iriam nos pressionar nos primeiros 15 minutos, fizemos a jogada de bola longa nas costas da defesa e tivemos as nossas oportunidades

completou o comandante.

O Athletico volta à campo neste final de semana, contra o Cascavel, pelo jogo de volta da final do Campeonato Paranaense, às 18h. O Furacão venceu de virada por 2×1 na ida e tem o empate ao seu favor dentro da Arena da Baixada.

Para mais informações sobre a CONMEBOL Libertadores, clique aqui.