Seleção brasileira venceu o Irã no jogo três da segunda semana

2 min read
Seleção brasileira enfrentou o Irã e venceu por 3x0 no jogo três da segunda semana da Liga das Nações
Seleção Brasileira, Irã, Vôlei, VNL 2022, Liga das Nações 2022

Divulgação: Instagram Vôlei live

Nesta sexta (24), a seleção masculina enfrentou o Irã na segunda semana da Liga das Nações. Os titulares do técnico Renan Dal Zotto foram: Bruninho, Isac, Lucarelli, Leal, Flávio, Alan e Thales. O Brasil está jogando em Sófia, na Bulgária, buscando ficar entre os 8 melhores para a próxima fase.

O primeiro set começou disputado e empatado na maior parte do jogo (1×1,10×10,20×20,25×25). O Brasil jogou muito bem, defendeu, bloqueou e fez ace. A seleção do Irã é consistente e não desistiu em momento nenhum. Além disso, o set foi longo e teve lesão do Alan na panturrilha. Por fim, a seleção brasileira fechou por 30×28.

Segundo e terceiro set

A princípio, no segundo set ambas as equipes brigaram ponto a ponto. As seleções seguiram forçando o saque, tocando no bloqueio e defendendo muito. A seleção brasileira veio com outra postura para o set. Com vantagem no placar e consistência de jogo, o Brasil venceu por 25×23, abrindo 2×0.

O terceiro set foi praticamente do Brasil que se impôs no jogo. Já no início abriu 9×4. Na passagem de saque do levantador Bruninho a vantagem só aumentou e na parada técnica estava 12×6. O Irã mexeu no time e conseguiu encostar no placar (14×11), mas não durou muito. Com muita determinação e garra a seleção brasileira fechou a partida em 25×19 fechando 3×0. Por fim, uma vitória importante para ajudar na classificação entre os 8.

O próximo desafio do Brasil é contra os donos da casa no domingo (26), às 14h no horário de Brasília.

Para conferir tudo sobre a Liga das Nações, clique aqui.