Vasco e Grêmio empatam em 0x0 em São Januário

3 min read
Em uma partida fraca e com poucas oportunidades reais de gol, Vasco e Grêmio somam apenas um ponto e perdem a chance de subir na tabela.
Grêmio

Instagram

Nesta quinta-feira (02), Vasco e Grêmio se enfrentaram pela 10ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Em uma briga pelo G4 da competição, Vasco e Grêmio chegaram em momentos distintos no campeonato. Entretanto, após um jogo com poucas chances de gol, o duelo terminou com o placar fechado.

Todavia, nos próximos confrontos, o Vasco irá a Itu, para o confronto diante do Ituano, na terça (07), às 20h30. Já o Grêmio recebe em Porto Alegre o Novorizontino, no mesmo dia, porém, às 21h30.

Em um jogo muito disputado, Vasco e Grêmio ficaram no 0x0. Entretanto, o jogo chamou atenção pelos diversos cartões amarelos e pela falta de gols devido à grande importância para ambos os times. A equipe carioca foi quem mais perto chegou de abrir o placar e de fato jogou um futebol mais convincente e merecedor da vitória.

Vasco 0 x 0 Grêmio

Em um primeiro tempo com algumas chances de gol e muita imposição física, foi o Vasco quem começou a arriscar ofensivamente. Portanto, logo nos primeiros momentos, aos 11′, Nenê obrigou o goleiro Brenno a realizar uma grande defesa.

Entretanto, com os jogadores nervosos de ambos os lados, o jogo foi paralisado diversas vezes devido às confusões. No entanto, após o apito final, o árbitro Luiz Flávio de Oliveira foi cobrado pelos dois lados e, também pelos torcedores, que protestavam na arquibancada.

Contudo, no segundo tempo o Vasco melhorou, buscando mais o ataque, porém, pecando nas decisões finais. Por outro lado, o técnico Roger tentou promover algumas alterações com a intenção de oxigenar o time e retomar a ter mais movimentação, porém, sem sucesso. Sendo assim, foi um segundo tempo ruim da equipe do Grêmio.

No último minuto do jogo Palacios recebeu de Gabriel Pec, soltou uma bomba, a bola ainda teve um desvio no goleiro Brenno, e carimbou o travessão. No fim do jogo, Palacios deixou o campo chorando pela oportunidade que perdeu, mas recebeu o apoio dos companheiros.

Com o resultado os times mantiveram as posições, porém o Vasco dependendo de resultados paralelos pode cair para 3º e ver o cruzeiro abrir sete pontos na liderança do campeonato, já o Grêmio pode cair para 7º colocado, além de ver a distancia do G4 aumentar para quatro pontos.

Local: Estádio São Januário – Rio de Janeiro/RJ.
Data: 02 de junho de 2022 (quinta-feira).
Horário: 20h (horário de Brasília).
Arbitragem: O comando da partida ficou por conta de Luiz Flávio de Oliveira (SP), auxiliado por Alex Ang Ribeiro (SP) e Evandro de Melo Lima (SP). Vinícius Furlan (SP) será o árbitro de vídeo (VAR).

Vasco: Thiago Rodrigues, Gabriel Dias (Weverton), Quintero, Anderson Conceição, Edimar; Yuri Lara, Andrey (Matheus Barbosa), Nenê (Palacios), Figueiredo (Vinicius), Gabriel Pec e Getúlio (Raniel).
Técnico: Zé Ricardo.
Cartões amarelos: Figueiredo, Palacios, Andrey, Quintero e Gabriel Dias.

Grêmio: Brenno, Bruno Alves, Geromel, Kannemann, Edilson (Jhonata Varela), Thiago Santos, Bitello (Lucas SIlva), Benítez (Janderson), Nicolas (Diogo Barbosa), Biel e Diego Souza (Elkeson).
Técnico: Roger Machado.
Cartões amarelos: Benítez, Thiago Santos e Kannemann.

Por fim, para mais informações sobre a Série B do Campeonato Brasileiro, clique aqui.

3 thoughts on “Vasco e Grêmio empatam em 0x0 em São Januário

1. Bom que não perdeu, mas só empatando não vai a lugar nenhum. Tá faltando ânimo pra esse time. Ninguém vibra.