Internacional e Atlético-GO empatam em 1×1

3 min read
Com gols de Wanderson para o Colorado e Churín para o Dragão, Internacional e Atlético-GO fecharam a 8ª rodada com um empate em 1x1.
Internacional

Fonte: Instagram Internacional

Nesta segunda (30), Internacional e Atlético-GO se enfrentaram em momentos distintos pelo fechamento da 8ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. Nesse sentido, com gols de Wanderson (Colorado) e Churín (Dragão), o duelo em Porto Alegre terminou empatado em 1×1.

Todavia, nos próximos confrontos, o Internacional irá a Bragança Paulista, em jogo contra o Bragantino, no próximo domingo (05), às 19h. Em contrapartida, a equipe do Atlético-GO recebe em Goiânia a equipe do Corinthians, porém, no sábado (04), às 20h30.

Em um jogo bastante disputado, o primeiro tempo foi de supremacia colorada. Sendo assim, em grande jogada de Alan Patrick e Wanderson abriu o placar, na segunda etapa, o jogo se inverteu, o Atlético passou a comandar o jogo e Daniel que ja havia salvado o Inter em várias oportunidades, não consegiu salvar quando Churín cabeceu para o fundo das redes.

Internacional 1×1 Atlético-GO

Em um primeiro tempo de comando do Internacional, abriu o placar logo aos 11 minutos com Wanderson, em um contra ataque, em linda jogada de Alan Patrick. Porém, viu ainda no final do primeiro tempo o goleiro Daniel salvar o placar em vários momentos, consequentemente o Atlético-GO tomou gosto pelo jogo, mantendo assim para o intervalo.

Contudo, com o placar negativo, a equipe goiana se jogou ao ataque e passou a precionar o Inter, que não soube aproveitar os contra ataques e viu aos 33 minutos a dupla de ex Grêmio Léo Pereira cruza de direita, Churín aparece no meio da zaga do Inter e cabeceia para o fundo das redes, marcando seu primeiro gol pelo Dragão.

Após o gol, houve vaias no Beira-Rio, pois além do placar desagradavel o time seguia sem ter reação na partida, com Daniel novamente salvando o time em mais dois momentos.
Com o resultado de empate o Inter permanece na 12ª calocação com onze pontos, e vem de uma série de cinco empates. Entretanto o Atlético-GO, para na 17ª colocação, com sete pontos e é o primeiro time dentro do Z4.

Local: Estádio Beira-Rio – Porto Alegre/RS.
Data: 30 de maio de 2022 (Segunda).
Horário: 20h (horário de Brasília).
Arbitragem: O comando da partida ficou por conta de Marcelo de Lima Henrique (CE), com os auxiliares Nailton Junior de Sousa Oliveira (CE) e Renan Aguiar da Costa (CE). O VAR ficou a cargo de Wagner Reway (PB).

Internacional: Daniel, Bustos, Vitão, Bruno Méndez, Renê, Rodrigo Dourado, De Pena (Pedro Henrique), Edenilson, Alan Patrick (David), Wanderson (Wesley Moraes) e Matheus Cadorini (Taison).
Técnico: Mano Menezes.
Gol: Wanderson.
Cartão amarelo: Pedro Henrique.

Atlético-GO: Ronaldo, Hayner, Wanderson, Ramon Menezes, Jefferson (Arthur Henrique), Gabriel Baralhas (Shaylon), Marlon Freitas, Jorginho, Airton (Léo Pereira), Churín e Wellington Rato.
Técnico: Jorginho.
Gol: Churín.
Cartão amarelo: Hayner e Jorginho.

Por fim, para mais informações sobre a Série A do Campeonato Brasileiro, clique aqui.

5 thoughts on “Internacional e Atlético-GO empatam em 1×1

1. O inter jogou bem somente nos primeiros 15 minutos do primeiro tempo. E depois ficou atrás como os ultimos jogos que veem fazendo.

2. EMPATE EM CASA, NUNCA É AGRADÁVEL, E MAUS UMA VEZ O INTER NÃO CONSEGUE MANTER A VITÓRIA. VERGONHA.