Com gol de Pedro, Flamengo volta a vencer e bate o Goiás

3 min read
Com gol de Pedro, Flamengo bate o Goiás após quatro rodadas sem vencer na série A do Campeonato Brasileiro.
Pedro

Neste sábado (21), Flamengo e Goiás se enfrentaram em um jogo pela 7ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. Todavia, a equipe carioca vive um mal momento no nacional e, atualmente ocupa a 16ª colocação, com seis pontos. Em contrapartida, o Goiás, até o momento, faz um campeonato dentro de seus limites técnicos, na 13ª posição, com oito pontos ganhos.

Todavia nos próximos confrontos, o Flamengo recebe o Sporting Cristal, pela última rodada da Copa Libertadores. Nesse sentido, o time carioca já está classificado e joga apenas para buscar a melhor campanha da competição. Portanto, o jogo será no dia 24 de maio (terça-feira), às 21h30 (horário de Brasília). Além disso, o Goiás, recebe o Red Bull Bragantino, apenas no dia 28 de maio (sábado), pela 8ª rodada do Campeonato Brasileiro série A, às 16h30.

Com um primeiro tempo muito forte por parte do time carioca, o Flamengo venceu o Goiás pelo placar magro de 1×0. Portanto, o autor do gol, Pedro foi o destaque ofensivo pela equipe flamenguista.

Sendo assim, o jogo teve dois pontos importantes no extracampo. A princípio, a torcida protestou devido aos rendimento do Flamengo na atual gestão. Nesse sentido, o foco do protesto parou em Marcos Braz e Rodolfo Landim, vice-presidente e presidente, respectivamente.

Em segundo ponto, ao final da partida a torcida em coro pediu “Mister” em referencia clara ao ex-treinador Jorge Jesus.

Flamengo 1 x 0 Goiás

O jogo teve início com as principais ações comandadas pelo time da casa, o Flamengo era o franco favorito ao confronto, porém, devido aos últimos resultados e brigas internas entre diretoria, técnico e jogadores, o clima de fato não está bom. Contudo Pedro tratou de abrir o placar logo aos 16 minutos, onde Gabigol faz um lindo lançamento para Mateuzinho, nas costas da defesa, o lateral cruza na medida para Pedro só empurrar para as redes e abrir o placar.

Não obstante, no ataque seguinte, aos 22 minutos Bruno Henrique desvia de cabeça e Pablo cabeceia para o gol, porém, a arbitragem marcou falta do zagueiro no goleiro Tadeu, sendo anulado o gol.

Entretanto, na segunda etapa, o Goiás voltou mais disposto para complicar a partida e passou a ter mais chances na partida. Do mesmo modo, aos 30 minutos, o time goiano reclamou de um lance na cobrança de Fellipe Bastos. Em seguida, Pedro tirou de cabeça, e a bola escorou no braço de Arão. Porém, o VAR considerou como lance normal e seguiu com o jogo.

Porém, aos 44 minutos veio a grande chance de empatar a partida, Apodi recebe de Nicolas nas costas de Ayrton Lucas, sai cara a cara com Hugo, mas isolou por cima do gol. Terminando assim em 1×0 para o time carioca.

Por fim, até o fechamento da rodada o Flamengo se encontra em 12º com nove pontos, já a equipe do Goiás encontra-se em 14º com oito pontos.

Local: Estádio Maracaña, Rio de Janeiro-RJ.
Data: 21 de maio de 2022 (sábado).
Horário: 16h30 (horário de Brasília).
Arbitragem: O comando da partida ficou por conta de Bráulio da Silva Machado (FIFA-SC), com os auxiliares Alex dos Santos (SC) e Thiaggo Americano Labes (SC). O VAR ficou por conta de Pablo Ramon Gonçalves Pinheiro (RN).

Flamengo: Hugo, Matheuzinho, Rodrigo Caio, Pablo, Ayrton Lucas, Willian Arão, Everton Ribeiro(Andreas Pereira), Arrascaeta (Thiago Maia), Bruno Henrique (Lázaro), Pedro e Gabriel (Gomes).
Técnico: Paulo Sousa.
Gol: Pedro.
Cartão amarelo: Bruno Henrique.

Goiás: Tadeu, Diego, Da Silva (Matheus Sales), Sidimar, Caetano, Danilo Barcelos, Caio Vinícius, Elvis (Felipe Bastos), Dadá Belmonte, Apodi (Maguinho) e Pedro Raul (Nicolas).
Técnico: Jair Ventura.
Cartões amarelos: Pedro Raul, Elvis e Da Silva.

Para mais informações sobre a Série A do Campeonato Brasileiro, clique aqui.