Londrina vence o Azuriz fora de casa por 1×0

3 min read
Com gol de João Paulo, o Londrina venceu o Azuriz por 1x0 pela terceira rodada do Campeonato Paranaense.

Descrição: Instagram / Londrina

Neste domingo (30), Azuriz e Londrina se enfrentaram pela terceira rodada do Campeonato Paranaense. A partida foi no Estádio Os Pioneiros, em Pato Branco. Eventualmente, o jogo teve ritmo ofensivo por ambas equipes, porém a primeira etapa ficou com o placar zerado. Por fim, o Londrina marcou de pênalti com João Paulo, o gol que garantiu a vitória sobre o Azuriz por 1×0.

Resumo dos 90 minutos

À primeira vista, a partida contou com ofensividade por ambas equipes logo no início da primeira etapa, porém sem efetividade o jogo foi resolvido na segunda etapa, quando Londrina investiu no contra-ataque e teve penalidade máxima ao seu favor, convertida por João Paulo que cobrou com categoria para garantir a terceira vitória consecutiva do líder do Campeonato Paranaense.

Azuriz 0 x 1 Londrina

Em primeiro lugar, Azuriz e Londrina entraram em campo com o objetivo de apresentar um bom futebol pela terceira rodada do Campeonato Paranaense. Portanto, o Azuriz estava estreando em casa, buscando reagir na competição, após duas derrotas sofridas. Por outro lado, o Londrina chegou a esta partida com duas vitórias na competição e almeja se distanciar na tabela, levando mais três pontos para casa.

Todavia, a partida teve um ritmo ofensivo agradável, com o Azuriz levando perigo logo no início, quando Lucas Vieira avançou para dentro da área e caiu pedindo pênalti, porém o árbitro da partida Luiz Alexandre Fernandes estava perto e mandou seguir. Com isso, a resposta do Tubarão foi com Marcelinho que avançou e cruzou na área para Caprini que dominou e finalizou por cima do gol do goleiro Caio.

Contudo, o Azuriz bem posicionado teve regularidade no primeiro tempo, trocando passes no meio de campo, almejando o campo ofensivo com qualidade. Entretanto, as melhores oportunidades foram com o Londrina que chegou com Douglas Coutinho que ganhou do marcador e chutou cruzado para fora. Logo após, em cobrança de falta Felipe Vieira com categoria acertou o travessão do goleiro Caio. Sendo assim, a primeira etapa finalizou empatada em 0x0.

Segundo tempo

Em primeiro momento, a equipe do Azuriz tomou a iniciativa em buscar o resultado, e teve a oportunidade com Berguinho que avançou e deixou com Rithely que finalizou de fora da área para Matheus Nogueira fazer a defesa. Entretanto, o Londrina levou perigo na cobrança de falta de Felipe Vieira que cobrou ao meio da área, para o goleiro Caio afastar, mas no rebote Douglas Coutinho finalizou para excelente defesa de Caio. A resposta do Azuriz foi com Berguinho que deu belo passe ao Cayo Tenório que finalizou a direita do gol de Matheus Nogueira.

Logo após a tentativa perigosa do Azuriz, a partida teve seu ritmo diminuído e ambas com cautela para chegar no ataque. Portanto, em lançamento de Salatiel para Victor Daniel que tentou o domínio para finalização, porém a defesa do Azuriz fez o corte. Contudo, o Tubarão foi evoluindo novamente na partida e a bola ficou com Victor Daniel que invadiu a área e foi derrubado, sendo marcado a penalidade máxima, que João Paulo cobrou com categoria e abriu o placar para o Londrina.

Por fim, após o gol, o Londrina soube segurar as investidas do Azuriz e tentou resolver a partida no contra-ataque, porém sem efetividade. Sendo assim, com a vitória por 1×0, o Tubarão conseguiu a terceira vitória consecutiva na competição e segue com 100% de aproveitamento no Campeonato Paranaense.

FICHA TÉCNICA

Local: Estádio Os Pioneiros, Pato Branco – PR.
Data: 29 de janeiro de 2022 (sábado).
Horário: 20h (horário de Brasília).
Arbitragem: Luiz Alexandre Fernandes (PR) apitou a partida. Além disso, ele contou com o auxílio de Rafael Trombeta (PR) e Jefferson Cleiton Piva da Silva (PR). Por outro lado, o quarto árbitro foi Amauri Carvalho Pahins (PR).

Azuriz: Caio; Cayo Tenório, Saulo, Vinícius Guarapuava, Kevyn; Rithely (Revson), Bosel (Fábio), Natan, Fabrício Oya (Rone), Berguinho (Robinho) e Vieira (Vinícius Popó).
Técnico: Celso Martins.