Sada Cruzeiro venceu o Campinas na Superliga Masculina

2 min read
O Sada Cruzeiro venceu o Campinas por 3x0 em um jogo consistente e de muita virada de bola
Campinas, Sada Cruzeiro, Superliga Masculina, Vôlei

Divulgação: Instagram Sada Cruzeiro /Agência i7

Neste sábado (30) aconteceu a segunda rodada da Superliga Masculina 2021/22, a partida aconteceu no Ginásio do Riacho em Contagem, entre Sada Cruzeiro x Vôlei Renata Campinas. O jogo foi um duelo entre campeões olímpicos, do lado do Cruzeiro Wallace Souza e do Campinas Evandro Guerra e Lucão.

O primeiro set começou com o Cruzeiro abrindo o placar em 5×1 com ace de Wallace e continuou a frente do placar durante quase todo o set. Além disso, a partida contou com muitos bloqueios, aces, defesas e side out, uma aula de voleibol. Por fim, o Sada fechou o primeiro set com 13 pontos de vantagem com o placar de 25×12.

Segundo e terceiro set

O início do segundo set iniciou balanceado e permaneceu empatado até 6×6. Contudo, o Campinas abriu quatro pontos de vantagem buscando ganhar o set (6×12). Porém o time do Cruzeiro é muito consistente na defesa e no bloqueio, incomodando assim  a virada de bola do Campinas, que sentiu muita dificuldade em neutralizar o time adversário. Reta final de set e o Cruzeiro passa à frente no placar (24×23), jogando a responsabilidade para o outro lado. Por último, o time mineiro fechou o set por 26×24.

Para o Campinas o terceiro set é tudo ou nada, precisa vencer para tentar empatar a partida. Início  de set equilibrado por ambas as equipes, que mostraram muita categoria e voleibol. Na reta final do set (17×13), a vantagem favorece o time mineiro que tem tudo para fechar o jogo por 3×0.  Após vários bloqueios e um set impecável, o Sada Cruzeiro venceu a partida por 25×21 (3×0).  O time paulista ainda não venceu na competição e já soma duas derrotas.

O troféu Viva vôlei ficou com o oposto Oppenkoski do Sada Cruzeiro.