Natal Funvic estreia com vitória na Superliga

2 min read
Funvic venceu o Goiás por 3x0 na estreia da Superliga Masculina em um jogo incrível
Natal Funvic, Brasília, Vôlei, Superliga 2021/22

Divulgação: Instagram Natal Funvic

Neste domingo (24) aconteceu o quarto jogo da Superliga Masculina 2021/22, a partida aconteceu no Ginásio Nélio Dias em Natal, entre Natal Funvic x Goiás. Além disso, a equipe do Natal está jogando em casa, sem torcida. Além disso, ambas as equipes estão iniciando na elite do vôlei e consequentemente pisando pela primeira vez na quadra. Vale destacar que o time do Natal é o antigo Funvic Taubaté, campeão da Superliga.

A princípio, o primeiro set começou bem equilibrado e com muito volume de jogo. Porém o time do Funvic sobrou no set, fez ponto de bloqueio, de saque, um side out muito eficiente. Neutralizou o time goiano que sentiu muita dificuldade na virada de bola e não conseguiu abrir vantagem. Por fim, o time nordestino fechou o primeiro set por 25×14.

Segundo e terceiro set

A princípio, o segundo set iniciou disputado, o Goiás voltou para a partida mais concentrado. Teve vários bloqueios, pontos de saques e erros do adversário. O set foi disputado ponto a ponto até a metade, quando o Natal abriu vantagem de seis pontos (22×16). Logo após, ficou impossível o Goiás vencer, pela vantagem no placar, porém a qualidade técnica do time melhorou muito. Por último,  o set foi fechado pelo Natal por 25×19.

O terceiro set teve um início difícil para ambas as equipes com volume de jogo. Para o time do Goiás é tudo ou nada, pois precisa vencer para tentar empatar a partida e levar para o tie break. O Natal abre cinco pontos de vantagem (15×10), e joga a responsabilidade para a outra equipe. Após um jogo incrível e com muita categoria o time potiguar venceu o jogo por 25×15 (3×0).

O troféu Viva vôlei ficou com o oposto Krauchuk do time potiguar.

Para conferir mais sobre o vôlei, clique aqui.