Bayern vence quinta seguida

3 min read
Bayern vence Greuther Fürth e abre três pontos de vantagem para o segundo colocado. Os gols do time bávaro foram de Müller, Kimmich e Griesbeck (contra).
Bayern, Fürth, Bundesliga

Nesta sexta (24), o Greuther Fürth recebeu o Bayern de Munique, no Sportpark Ronhof Thomas Sommer, pela partida de abertura da 6ª rodada da Bundesliga. O time da casa está tentando se estruturar para ficar na primeira divisão, contudo, até o momento, o clube contou com 4 derrotas e 1 empate. Por outro lado, o time bávaro tem quatro vitórias (3 delas por goleada) e um empate.

Eventualmente, a partida terminou com vitória do time comandado por Julian Nagelsmann, pelo placar de 3 x 1. Os gols foram marcados por Müller, Kimmich e Griesbeck (contra) e Itten (Greuther Fürth).

Além disso, para a próxima rodada o Fürth irá até Colônia, enfrentar o time que leva o nome da cidade, na sexta (01), às 15h30. Por fim, o Bayern irá receber o Eintracht Frankfurt, no domingo (03), às 12h30. Contudo, no meio da semana o clube bávaro disputará a Champions League, recebe na Allianz Arena o Dínamo, na quarta (29), às 16h.

O primeiro tempo foi dominado pelo Bayern de Munique, onde o atual campeão da Bundesliga conseguiu marcar dois gols. Quem colocou os bávaros na frente do placar foi Müller, aos 10’, e Kimmich, aos 31’. No segundo tempo, o Bayern perdeu um jogador, Pavard levou vermelho direto e foi suspenso por duas partidas.

Além disso, na segunda etapa o time bávaro contou com um gol contra de Griesbeck, para ampliar a sua vantagem. Por fim, o Greuther Fürth ainda marcou um gol de honra, aos 87’, com Itten.

Greuther Fürth 1 x 3 Bayern de Munique

Primeiro tempo

Como já esperado, o Bayern começou o jogo na mesma intensidade de sempre, com sua marcação alta e ataques perigosos. Com isso, aos 10’, Thomas Müller abriu o marcador para o time bávaro, após um contra-ataque. Fürth 0 x 1 Bayern. Já aos 20’, o camisa 10 do Greuther Fürth, Hrgota, foi amarelado por falta em Lucas Hernández.Pouco além dos 25’, Sané tem boa oportunidade de ampliar para o Bayern, contudo Burchert saiu do gol para fazer a defesa.

Em seguida, Goretzka mandou um chute de fora da área, tentando marcar o segundo gol dos bávaros, porém a bola vai para fora. Eventualmente, o Bayern chegou ao seu segundo gol, desta vez quem marcou foi Kimmich. O camisa 6 recebeu de Sané e chutou de fora da área, mandando para o fundo do gol. Fürth 0 x 2 Bayern. Por fim, aos 43’, Sané foi amarelado por falta.

Aos 48’, Pavard foi expulso por uma entrada grosseira. Com isso, o Bayern precisou jogar com um a menos em quase o segundo tempo inteiro. Por outro lado, aos 53’, Viergever levou amarelo por falta. A primeira substituição do jogo foi do time bávaro, entrou Sabitzer no lugar de Sané.

Eventualmente, o time da casa também mudou, saindo Nielsen para a entrada de Abiama. No mesmo minuto de sua entrada, Abiama foi amarelado pelo árbitro da partida. Além disso, no minuto seguinte, Griesbeck marcou contra, ampliando a vantagem para o Bayern. Fürth 0 x 3 Bayern. Nesse ínterim, o time visitante seguiu dominando a partida, impondo seu ritmo no jogo.

Aos 76’, Nagelsmann mudou tirando Müller e colocando Gnabry. Semelhantemente, para o time da casa entraram Barry, Tillman e Itten, no lugar de Willems, Griesbeck e Hrgota. Além disso, próximo ao fim, Barry levou amarelo após uma entrada grosseira. A última substituição do Fürth foi a entrada de Leweling no lugar de Green. Já aos 87’, entraram Stanisic e Musiala, no lugar de Süle e Goretzka.

Por fim, Itten marcou o gol de honra para o time da casa, após cabecear no meio da área. Fürth 1 x 3 Bayern.

Local: Sportpark Ronhof Thomas Sommer, Fürth (ALE).
Data: 24/09/2021 (sexta-feira).
Horário: 15h30 (horário de Brasília).

Fürth: Burchert; Meyerhofer, Bauer, Viergever, Willems (Barry); Griesbeck (Tillman), Seguin, Green (Leweling); Nielsen (Abiama), Hrgota (Itten) e Dudziak.
Técnico: Stefan Leitl.
Gol: Itten.
Cartões amarelos: Hrgota, Viergever, Abiama e Barry.

Bayern: Neuer; Süle (Stanisic), Upamecano, Hernández; Pavard, Goretzka (Musiala), Kimmich, Davies; Müller (Gnabry), Sané (Sabitzer); Lewandowski.