Carabao Cup: Destaques da terceira fase

3 min read
Clubes como Chelsea, Liverpool, Manchester City e Tottenham seguem na Carabao Cup. Já o Manchester United, foi eliminado pelo West Ham.

Nesta quarta-feira (22), foi encerrada a terceira fase da Carabao Cup. Primeiramente a rodada que começou na última terça-feira (21), teve clubes como Manchester City e Liverpool, avançando na competição. Já no último dia, o temido Manchester United foi eliminado pelo West Ham United.

Terça-feira

Primeiramente o Manchester City foi quem abriu a rodada com um atropelo para cima do Wycombe Wanderers. Entretanto, foi o adversário quem saiu na frente com gol de Hanlan aos 22 minutos de jogo. Porém, os Citizens não tomaram conhecimento do clube da terceira divisão e marcaram seis gols com Kevin De Bruyne, Riyad Mahrez (2x), Phil Foden, Ferran Torres e Cole Palmer.

Além disso, no mesmo horário, o Liverpool enfrentou o Norwich fora de casa e também não teve dificuldades para garantir a classificação. Com dois gols de Minamino e um de Origi, os reservas dos Reds conquistaram a vitória pelo placar de 3×0.

Entretanto, o recém-chegado à Premier League, Brentford, surpreendeu sua torcida e não tomou conhecimento sobre o Oldham Athletic e conquistou uma vitória maiúscula por 7×0. Por fim, o destaque da partida veio com a grande atuação de Marcus Forss e seus quatro gols marcados.

Quarta-feira

O último dia da rodada da Carabao Cup contou com a participação da grande maioria dos clubes que contemplam o famoso big six inglês. Por isso, o Arsenal entrou em campo contra o AFC Wimbledon e conseguiu marcar mais de um gol na partida, ou seja, alcançou a vitória por 3×0.

Além disso, o Tottenham enfrentou o Wolverhampton fora de casa e logo no início do primeiro tempo, abriu uma vantagem por 2×0. Porém, os Wolves enfrentaram seu ex-técnico, Nuno Espírito Santo, de cabeça erguida e buscaram o empate. Com isso, a partida foi para as penalidades máximas e encerrou com vitória dos Spurs por 3×2.

Nesse meio tempo, ocorria a grande surpresa da rodada. Após se enfrentarem no final de semana, o Manchester United recebeu o West Ham no Old Trafford e foi surpreendido com um gol de Manuel Lanzini logo aos 9 minutos de partida. Após o gol, os Red Devils não conseguiram reverter o placar e acabaram eliminados da Carabao Cup.

Por último, o Chelsea recebeu o Aston Villa em Stamford Bridge e entrou em campo com um time misto. Atletas que haviam sendo poupados nos últimos jogos como Kepa, N’golo Kanté, Timo Werner, Hakim Ziyech e o recém-contratado Saúl, ganharam minutos em campo. Entretanto, os gols vieram somente na segunda etapa, primeiro com Timo Werner e depois o empate com Archer. Por fim, a partida também foi para as penalidades máximas e terminou com vitória dos Blues com uma grande atuação de Kepa, que defendeu uma cobrança e fechou o placar em 4×3.

Próxima fase

A princípio a quarta fase da competição está programada para ocorrer na semana que inicia no dia 25 de outubro de 2021. Com isso, os jogos devem acontecer entre os dias 26 e 27 de outubro. Por fim, confira os confrontos abaixo:

Para mais informações sobre o futebol inglês, clique aqui.