CRB vence o Brasil de Pelotas fora de casa

Com gol de Diego Torres, o CRB venceu o Brasil de Pelotas por 1x0 e entrou no G4 da Série B do Campeonato Brasileiro.

Nesta terça feira (21), Brasil de Pelotas e CRB se enfrentaram, no estádio Bento Freitas em Pelotas, em jogo válido pela 25° rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Primeiramente, o jogo teve um ritmo ofensivo desde o início pelo Brasil de Pelotas pressionando o CRB. O clube chegou a marcar, porém, o gol foi anulado por toque de mão de seu atacante. Por fim, na segunda etapa, com a evolução do CRB, Diego Torres Marcou e decretou a vitória por 1×0 e entrou no G4.

Na próxima rodada, o Brasil de Pelotas enfrentará a Ponte Preta fora de casa no dia 26 de setembro (domingo) às 18h15. Por outro lado, o CRB enfrentará o Avaí em casa no dia 25 de setembro (sábado) às 18h30.

Primeiramente, o jogo que contava com o retorno da torcida Xavante, motivou para que a equipe gaúcha fosse ao ataque e construísse jogadas ofensivas, que por detalhe não viraram gol. Sendo assim, no final da primeira etapa, Erison marcou para o Brasil de Pelotas após dividida com o goleiro Diogo Silva. Contudo, após revisão do VAR, foi visto mão do atleta e o gol foi anulado. Na segunda etapa, mesmo pressionando, o Brasil de Pelotas sentiu o ritmo e recuou suas linhas, trazendo o CRB ao seu campo. Por fim, em jogada de Jajá, Diego Torres recebeu lançamento certeiro para marcar o gol da partida no estádio Bento Freitas.

Brasil de Pelotas 0 x 1 CRB

Primeiramente, o Brasil de Pelotas buscava sua segunda vitória na competição e também dentro de casa. Além disso, pôde contar com o retorno da torcida xavante no estádio. Já o CRB, buscava os três pontos fora de casa para retornar ao grupo de acesso à primeira divisão.

Á primeira vista, o Brasil de Pelotas teve um inicio de partida empolgante, contagiado pela sua torcida que se fazia presente no estádio. Sendo assim, a equipe xavante pressionou durante o primeiro tempo e obteve a primeira oportunidade com Rildo, que viu Leandro Camilo cabeceou para defesa do goleiro Diogo Silva. Contudo, o Xavante seguiu no campo ofensivo e após cruzamento na área, Diogo Silva saiu mal e Erison mandou ao gol, porém o árbitro da partida Emerson Ricardo de Almeida Andrade anulou por ver o toque de mão do Erison na hora da finalização.

Contudo, com o embalo da torcida o Brasil de Pelotas fez um jogo veloz, impondo seu ritmo durante a primeira etapa. Entretanto, o CRB adiantou suas linhas e começou a pressionar o adversário e, na melhor oportunidade, em lançamento para o ataque, Jajá ficou na frente do goleiro Marcelo e finalizou para a defesa do goleiro.

Em primeiro momento, o reinicio de partida contou com o Brasil de Pelotas cauteloso, recuando suas linhas para melhorar seu posicionamento e buscar jogadas no contra-ataque. Entretanto, o CRB evoluiu na partida, jogando mais no seu campo de ataque e, após roubada de bola no meio de campo, Wesley tocou para Jajá que avançou e deixou para Diego Torres na entrada da área bater na saída do goleiro Marcelo. Com isso, o placar foi aberto para o CRB no estádio Bento Freitas.

Todavia, o Brasil de Pelotas buscou criar jogadas com objetivo do empate, porém o CRB bem posicionado conteve as chegadas xavante. Sendo assim, na frente do placar o CRB recuou e esperava o Brasil de Pelotas atacar, sem objetividade no ataque, o Brasil de Pelotas voltou a perder em casa.

Por fim, com mais uma derrota e para a decepção da sua torcida, o Brasil de Pelotas permanece com 16 pontos ocupando a lanterna da competição. Já o CRB, entra no G4 na 4° colocação com 44 pontos.

Local: Estádio Bento Freitas, Pelotas-RS.
Data: 21 de setembro de 2021 (terça-feira).
Horário: 19h (horário de Brasília).
Arbitragem: Emerson Ricardo de Almeida Andrade (BA) apita a partida. Ele conta com o auxílio da Paulo de Tarso Bregalda Gussen (BA) e Luanderson Lima dos Santos (BA). O quarto árbitro foi Franciso Soares Dias (RS). O responsável pelo VAR foi o Pablo Ramon Gonçalves Pinheiro (RN).

Brasil de Pelotas: Marcelo; Vidal, Leandro Camilo, Ícaro, Paulinho (João Siqueira); Gabriel Terra (Renatinho), Rômulo, Wesley (Bruno Matias) Rildo (Gabriel Poveda), Caio Rangel (Rone) Erison.
Técnico: Kleber Gaúcho.
Cartões amarelos: Ícaro, Erison, Gabriel Poveda e Rômulo.

CRB: Diogo Silva; Celsinho (Reginaldo), Páscoa, Caetano e Alexandre Melo; Marthã, Wesley e Diego Torres (Jean Patrick); Jajá, Pablo Dyego e Erick (Alisson Farias).
Técnico: Allan Aal.
Gol: Diego Torres.
Cartão amarelo: Ewerton Páscoa.

Por fim, para acompanhar mais sobre a Série B, clique aqui.