Terceira rodada da Bundesliga

2 min read
Confira os jogos da 3ª rodada da Bundesliga, que se encerrou neste domingo. Goleada em Munique, sufoco em Dortmund, isso e muito mais abaixo.
Bundesliga, rodada,

A terceira rodada do Campeonato Alemão aconteceu entre sexta (27) e domingo (29). Confira abaixo como foram as partidas.

Sexta-feira

Na primeira partida da rodada, o Borussia Dortmund recebeu o Hoffenheim e garantiu a todos que estavam assistindo uma grande batalha pelos três pontos. O primeiro tempo da partida foi marcado pelas inúmeras faltas, contudo os 45 minutos finais contaram com 5 gols, 3 para o Dortmund e 2 para o Hoffenheim.

Para o time da casa, os jogadores que balançaram as redes foram: Reyna, Bellingham e Haaland. Por outro lado, quem marcou para os visitantes foram Baumgartner e Dabbur.

Sábado

Eventualmente no sábado acontecerão seis partidas da rodada, foram eles: Stuttgart x Freiburg, Mainz 05 x Greuther Fürth, Colônia x Bochum, Arminia x Eintracht Frankfurt, Augsburg x Bayer Leverkusen e Bayern x Hertha Berlin.

A primeira partida, Stuttgart x Freiburg, terminou com vitória dos visitantes por 3×2. Os gols foram marcados por Mavropanos e Ghaddioui (Stuttgart) e Woo-yeong (2x) e Höler (Freiburg).

Já a segunda foi Mainz 3 x 0 Greuther Fürth, uma vitória mais simples para o time da casa, os gols foram marcados por Lucoqui, Szalai e Stöger. Por outro lado, o jogo entre Colônia e Bochum também contou com três gols, contudo o placar final foi de 2×1, com dois gols marcados nos acréscimos finais da partida. Os gols foram de Schaub e Lemperle (Colônia) e Zoller (Bochum).

Já a partida entre Arminia e Frankfurt terminou empatada em 1 x 1, os gols foram de Wimmer (Arminia) e Hauge (Frankfurt). Por outro lado, o jogo entre Augsburg e Leverkusen contou com 5 gols, o placar final foi de 4×1 para o Bayer. Os gols foram de Niederlechner (Augsburg) e Iago (contra), Niederlechner (contra), Schick e Wirtz (Leverkusen).

Para fechar o sábado, o Bayern recebeu o Hertha Berlin e goleou o time da capital. Os gols foram marcados por Müller, Lewandowski (3x) e Musiala.

Domingo

A primeira partida do domingo foi na capital alemã, entre Union Berlin e Borussia Mönchengladbach. A partida ficou em 2 x 1 para o Union Berlin. Além disso os gols foram de Giesselmann e Awoniyi (Union) e Hofmann (Borussia).

Por fim, o jogo que fechou a rodada foi entre Wolfsburg e RB Leipzig. O time da casa somou mais três pontos no campeonato e segue como o único time invicto na competição. O placar final foi de 1 x 0 e o gol foi de Roussillon.

O campeonato segue aberto e disputado, com grandes partidas todos os finais de semana. Esperamos que continue assim até o final. Por fim, para conferir mais sobre as competições alemãs, clique aqui.