Choque Rei termina empatado na Libertadores

2 min read
São Paulo e Palmeiras se enfrentaram pelo primeiro jogo das quartas de final da Libertadores. A partida terminou empatada em 1x1.
Libertadores

Nesta terça (10), São Paulo e Palmeiras se enfrentaram, no Morumbi, em partida válida pelo jogo de ida da Libertadores. Eventualmente, com gols de Luan para o São Paulo e Patrick de Paula para o Palmeiras, deixaram o jogo no empate levando a decisão para o jogo da volta no Allianz Parque. Além disso, a segunda partida acontecerá terça (17), às 21h30.

São Paulo 1 x 1 Palmeiras

O jogo começou com muito respeito por ambos os lados, muito truncado no meio de campo, fazendo com que as jogadas fossem baseadas somente em ligações diretas, entre a defesa e o ataque, lançamentos longos. Todavia, deixando o jogo com poucas chances claras de gols. Eventualmente conseguiram através da bola parada, onde o São Paulo teve duas ótimas chances. A primeira com Rigoni e a segunda com Gabriel Sara, contudo ambas pararam no goleiro palmeirense.

Em contrapartida, o Palmeiras conseguiu uma boa chance. Logo após excelente jogada de Dudu pelo meio, que acionou Bruno Lopes pela esquerda, este chegou batendo. Porém a bola acabou subindo mais do que o esperado.

Distinto do que foi o primeiro tempo, a segunda etapa da partida foi um espetáculo dentro da Libertadores. Com boas chances para ambos os lados, contudo com o Palmeiras começando com maior perigo. Por outro lado, quem abriu o placar foi a equipe de Hernán Crespo. Isto logo após, bate e rebate na área, a bola sobrar para Luan, que chutou forte e alto, indefensável para o goleiro do Palmeiras. Eventualmente, o time visitante sentiu o gol e o São Paulo aproveitou para tentar amassar o Palmeiras no seu campo defensivo.

Por fim, ao longo do jogo o Palmeiras foi novamente se encontrando, e achando seus espaços para poder atacar. Logo após os 28 minutos, Patrick de Paula teve a oportunidade de bater uma falta na entrada da área. O jogador palmeirense soube aproveitar a chance, chutou com curva no canto de Volpi. A bola ainda ameaçou desviar na zaga, mas foi sutil para o fundo da rede.

São Paulo 1 x 1 Palmeiras.
Local: Morumbi.
Data: 10/08/2021 (terça-feira).
Horário: 21h30 (horário de Brasília).

São Paulo: Thiago Volpi; Daniel Alves, Arboleda (Welington) (Reinaldo), Miranda, Léo; Luan, Lizieiro, Nestor (Igor Gomes), Gabriel Sara; Rigoni, Pablo.
Técnico: Hernán Crespo.