Com final de jogo eletrizante, Coritiba Monsters vence Pato Basquete e conquista primeira vitória na LDB 2021

2 min read

Com direito e virada no final da partida, Coritiba Monsters vence o Pato basquete e conquista a primeira vitória na Liga de Desenvolvimento.

Coritiba Monsters 71 x 64 Pato Basquete

Coritiba Monsters e Pato Basquete, travaram um confronto muito equilibrado, com ambas as equipes muito focadas e decididas com a partida, o placar ficando sempre muito próximo, terminando o primeiro tempo do jogo com 33 para o Coritiba Monsters a 31 para o Pato basquete.

Na volta do intervalo o Pato basquete voltou mais eficiente nos arremessos e conseguiu vencer o quarto, levando o jogo para o ultimo quarto com uma diferença de apenas um ponto para o Coritiba Monsters.

Logo no inicio do ultimo quarto da partida vimos um Coritiba Monsters mais afobado em suas tentativas quanto a equipe do Pato ia crescendo ao logo do jogo, conseguindo ficar a frente do placar com uma diferença de 5 pontos, faltando 4 minutos para o fim do jogo.

Para reverter a partida o Coritiba contou com o seu belo trabalho em equipe, Yuri, Igor Santos, joão fizeram um jogo perfeito e no final conseguiram uma arrancada otima para virar a partida. Coritiba Monsters 71 x 64 Pato Basquete.

Coritiba Monsters volta a quadra amanhã, (27/07/2021), contra a equipe do Corinthians.

Destaques da partida:

Nesta manhã o Coritiba Monsters e a LDB tiveram 3 MVP que comandaram o Monsters para sua primeira vitória esses que são:

Yuri – 21 Pontos, 6 rebotes e 3 assistências. 50% de eficiência nos arremessos.

João Santos – 12 pontos, 9 rebotes e 4 assistenciais, contando ainda com mais 5 roubadas de bolas.

Igor Santos – 10 pontos, 16 rebotes e 2 assistências, Duplo Duplo do Igão.