Após outra exibição ruim, Coritiba é goleado pelo Vasco no Brasileirão

3 min read
Após essa derrota, o Coritiba permanece na lanterna da competição, com 14 pontos. Vasco também permanece em 18º, com 23 pontos

Nesta quinta (21), o Coritiba enfrentou o Vasco da Gama, às 19h (horário de Brasília) no Estádio São Januário, Rio de Janeiro. A partida foi válida pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro Série A. A equipe paranaense não se encontrou em momento nenhum do jogo e acabou derrotada pelo placar de 5×1.

A próxima partida do Coxa acontecerá no dia 27 (quarta), às 19h (horário de Brasília), no Estádio Morumbi, em São Paulo, em partida válida pela 24ª rodada do Brasileirão.

VASCO 5X1 CORITIBA

Primeiro tempo

O time da casa começou dominando as ações. Logo aos três minutos, Payet tocou para Piton em profundidade, que cruzou na área, mas a zaga adversária afastou. Pouco tempo depois, aos sete minutos, Rossi cruzou para Pumita cabecear, mas Gabriel faz grande defesa. No rebote, o lateral tentou novamente, mas Gabriel defendeu. O uruguaio do Vasco finalizou de novo, em cima do goleiro coxa-branca, que faz milagre e manda pra escanteio.

Na sequência do escanteio, aos oito minutos, a defesa do Coritiba afastou. Rossi aproveitou a sobra para cruzar, e Zé Gabriel sobe mais alto que todo mundo para abrir o placar. 1×0 Vasco! O vasco continou pressionando, apesar do placar favorável. Aos 27′, Payet cobrou falta na área, Slimani cortou de cabeça, Lucas Piton pegou a sobra e finalizou bonito, mas novamente Gabriel faz boa defesa.

Na marca dos 33′, Paulinho lançou para Rossi na área, que ajeitou para Payet. O francês devolve para ele que, sem goleiro, ampliou o placar pro Gigante da Colina. 2×0 Vasco! A primeira chance do coxa veio aos 39′, após bela caneta de Hayner, o lateral chegou na linha de fundo mas cruzou errado. A defesa vascaína afastou, Marcelino Moreno arriscou chute da entrada da área e mandou por cima da meta de Léo Jardim.

Segundo tempo

Mesmo após um primeiro tempo de dominação total do time carioca, eles continuaram tomaram conta do segundo. Aos quatro minutos, Paulinho recuperou a bola no meio, fez grande jogada pela direita e cruzou no peito de Vegetti, que finaliza bonito e faz o terceiro da equipe na noite. 3×0 Vasco! Como resposta, aos 10′, Slimani finalizou de muito longe, para surpreender Léo Jardim, mas goleiro espalma e a zaga afasta.

Na marca dos 17′, Lucas Piton avançou pela esquerda e cruzou na cabeça de Vegetti, o centroavante cabeceou forte para fazer seu segundo gol no jogo e o quarto da equipe. 4×0 Vasco! Mantendo seu claro domínio, aos 28′, Jair cruzou na cabeça de Pec, que finalizou para o gol, mas Gabriel defendeu.

Aos 34′, Victor Luís cruzou na área, Marcelino Moreno tentou finalizar, mas a bola ficou viva no meio, e Sebastián Gómez pega sobra para diminuri para o Coritiba. 4×1! Porém logo na saída de bola, aos 35′, Piton encontrou Marlon Gomes, que cruzou rasteiro para Gabriel Pec chegar de carrinho e finalizar pro gol. 5×1!