Revelação do Londrina, atacante Peu quer ajudar a equipe a reencontrar as vitórias na Série B

2 min read
O jogador tem ganho espaço nas partidas recentes do Tubarão e deve ser titular contra o Tombense na próxima rodada

Na zona de rebaixamento da Série B, o Londrina não tem encontrado o caminho das vitórias na Série B. Com muitas rodagens no ataque, ponto fraco da equipe, o atacante Peu, revelação do Tubarão, tem se destacado e ganhado chances na equipe do técnico Eduardo Souza.

Em sua segunda temporada na equipe profissional, o jovem de 20 anos já soma 14 partidas no ano. Com 575 minutos em campo ao todo, ainda não marcou pela time alviceleste e quer ajudar na evolução no segundo turno da Série B.

Na ponta esquerda, Peu se destaca pela velocidade e o drible no espaço curto. Entre atuações no elenco Sub-20 e profissional, o jovem terá um novo desafio na equipe principal contra o Tombense.

“É um confronto direto e decisivo para nós. Precisamos fazer valer o fator casa, nos impor e conquistarmos a vitória. São pontos essenciais para o nosso objetivo na competição”, disse o jovem. Na partida, acredita nos seus pontos fortes para superar a zaga do time mineiro, a mais vazada da competição, junto ao Londrina, com 37 gols sofridos.

O próximo confronto vale “seis pontos” para as equipes que estão juntas na zona de rebaixamento. Em 19º e 18º lugar, Londrina e Tombense, respectivamente, se enfrentam na casa do Tubarão após o time vencer no primeiro turno por 2×0 fora de casa.

“Estamos unidos em um só objetivo: manter o Londrina na Série B. Com muito trabalho e dedicação, é possível chegarmos nesse objetivo”, completou Peu.

A partida está marcada para esta sexta-feira (1), no Estádio do Café, às 21h30, pela 26ª rodada da Série B. O LEC vai em busca da vitória e quer encerrar a sequência de quatro derrotas.

Para mais informações sobre o Londrina, clique aqui.