Thiago Heleno avalia partida do Athletico: “Temos que mudar a nossa postura”

2 min read
O capitão do Furacão destacou o ritmo da equipe no segundo tempo e lamentou a expulsão de Alex Santana, que dificultou a jogo do Athletico

Neste sábado (29) o Athletico entrou em campo para enfrentar o Atlético-MG pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com a derrota por 2×1, na Arena Independência, fora de casa, o capitão do Furacão, Thiago Heleno, fez a sua avaliação da partida da equipe.

Jogamos todo o primeiro tempo fora para no segundo tentar correr atrás. Nosso time suportou bem o segundo tempo, mesmo com um a menos. Temos que entrar da forma que voltamos do intervalo e espero que daqui para frente a gente possa mudar a nossa postura

Thiago Heleno em coletiva.

Com a bola rolando, o Atlético-MG abriu o placar cedo com Hulk. Dependendo de uma mudança de postura aos 10 minutos, o time do Athletico não se encaixou na primeira etapa e sofreu para marcar o adversário.

De volta para a segunda etapa, o Furacão aumentou o ritmo e pressionou o Galo em busca do empate. Contudo, a expulsão de Alex Santana, aos 80′, deu espaço para Hulk fazer mais um no jogo. No final, Vitor Roque descontou para o Athletico, e deixou claro que a equipe precisa disputar todo o jogo.

Se quisermos ganhar alguma coisa na temporada, temos que jogar os 90 minutos. Não adianta a gente entrar sempre no primeiro tempo desligado, depois que sair atrás o tempo para reverter é muito difícil

completou o capitão do CAP.

O Athletico volta à campo na próxima quinta (4), contra o Libertad, do Paraguai, fora de casa. Líder do grupo na Libertadores, o time quer virar a página para manter a boa colocação na competição internacional.

Para mais informações sobre o Brasileirão Série A, clique aqui.