Londrina empata em jogo-treino contra o Apucarana Sports

1 min read
Tubarão segue sua preparação para a estreia da Série B e Alexandre Gallo roda elenco para reconhecimento.

De olho no início da Série B do Brasileirão, o Londrina realizou nesta sexta-feira (31) um jogo-treino contra o Apucarana Sports. Ainda com a equipe se conhecendo, depois de anunciar novos jogadores nos últimos dias, o Tubarão empatou em 1×1.

Aproveitando para testar o elenco, Alexandre Gallo realizou diversas substituições ao longo da partida. Na primeira etapa, Brandão marcou o gol do LEC. O Apucarana empatou no segundo tempo com Mateus Paraná.

O Londrina entrou em campo com: Neneca; Leo Morais, Gabriel, Guilherme Lacerda e Breno; João Paulo, Jatobá e Danilo; Clinton, Caio Mancha e Moccelin.

A equipe estreia na Série B do Brasileirão contra o ABC, no Estádio do Café, entre os dias 14 e 15 de abril. A data e horário ainda não foram confirmados.

Para mais informações sobre o Brasileirão Série B, clique aqui.