Internacional vence o Coritiba por 3×0 e cola nos líderes da competição

3 min read
Com gols de Taison, Edenilson e Alemão, o Internacional vence o Coritiba por 3x0 e se aproxima da liderança.

Divulgação: Internacional

Nesta sexta (24), Internacional e Coritiba se enfrentam pela 14ª rodada do campeonato brasileiro série A. Eventualmente, as equipes de momentos distintos na competição.

O Internacional chega para o confronto em 5º colocado, com vinte e um pontos e vem de uma dura derrota para o Botafogo em Porto Alegre pelo placar de 3×2. Entretanto, o Coxa também vem de derrota no clássico contra o Athletico Paranaense pelo placar de 1×0 e atualmente se encontra em 15º colocado, com quinze pontos.

Todavia, nos próximos confrontos, o Internacional irá ao Chile, para enfrentar o Colo-Colo no primeiro jogo das Oitavas da Sul-Americana, terça (28), às 21h 30. Por outro lado, o Coritiba terá um longo período de descanso, e enfrenta no Couto Pereira a equipe do Fortaleza somente no dia (03).

Desta forma, em um jogo de ataque contra defesa o Internacional não teve dificuldades em aplicar o placar elástico de 3×0. Sendo assim, o inter entra no G4 de forma provisória pois aguarda o fechamento da rodada. Entretanto o Coxa fica cada vez mais perto de entrar no Z4, onde também depende do fechamento da rodada.

Internacional 3×0 Coritiba

Em um começo de jogo frenético, com a primeira chance de gol logo no primeiro minuto, Em jogada pela direita, Alef Manga serviu Léo Gamalho, mas a bola foi desviada por Daniel e pegou na trave.

Contudo, o inter passou a dominar o jogo aé chegar no primeiro gol aos 18 minutos, Pedro Henrique fez bela jogada individual pela direita e deu para Taison na pequena área, e o camisa 7 só empurrou para as redes.

A equipe colorada seguiu no ataque e melhor na partida, aos 41 minutos, De Pena tocou para Alemão dentro da área. Ele desviou na bola e Edenilson chegou batendo para ampliar o placar e o Inter ir para o intervalo com o placar de 2×0.

Portanto, a partida teve o início como terminou o primeiro, com o Internacional dominando as ações ofensivas, e logo aos 08 minutos, Taison avança, divide com a zaga e a sobra fica com Alemão, que bate e a bola morre no fundo das redes.

Desta forma, com o resultado de 3×0, a equipe gaúcha passou a apenas administrar a partida, com a vitória o Internacional pula para 3º colocado com vinte e quatro pontos. Por outro lado, o Coritiba estaciona na 16ª colocação e pode entrar no Z4 com o complemento da rodada em que ambos os times podem perder posições.

Local: Estádio Beira-Rio – Porto Alegre/RS.
Data: 24 de junho de 2022 (Sexta).
Horário: 21h 30 (horário de Brasília).
Arbitragem: O arbitro da partida foi Jefferson Ferreira de Moraes (GO), auxiliado por Cristhian Passos Sorence (GO) e Tiago Gomes da Silva (GO). O arbitro de vídeo é Emerson de Almeida Ferreira (GO), com assistência de Marcus Vinícius Gomes (GO).
Internacional: Daniel, Bustos (Heitor), Vitão, Rodrigo Moledo (Kaíque Rocha), Thaun Lara, Gabriel, Carlos de Pena (Johnny), Edenilson, Taison (Maurício), Pedro Henrique (Caio Vidal) e Alemão.
Técnico: Mano Menezes.
Gols: Taison, Edenilson e Alemão.
Cartão amarelo: Thauan Lara e Caio Vidal.

Coritiba: Rafael William, Matheus Alexandre, Henrique, Luciano Castán, Guilherme Biro (Egídio), Willian Farias, Matías Galarza, Thonny Anderson (José Hugo), Igor Paixão (Neilton), Alef Manga (Fabricio) e Léo Gamalho.
Técnico: Gustavo Morínigo.
Cartão amarelo: Guilherme Biro, Matheus Alexandre, Thonny Anderson e Igor Paixão.

Por fim, para acompanhar mais da Série A, clique aqui.

2 thoughts on “Internacional vence o Coritiba por 3×0 e cola nos líderes da competição

1. Digo se o Moledo estivesse no jogo contra o Botafogo o inter não toma os gols . É bem isto que você comentou o Inter foi bem superior no jogo.