Em jogo disputado, Internacional e Corinthians empatam em 2×2.

Com gols de Alan Patrick e Wanderson para o lado Colorado, Jô e Raúl Gustavo para o lado do Timão, Internacional e Corinthians ficam no 2x2 em um jogo muito disputado.

Fonte: Instagram Internacional

Neste sábado (14), Internacional e Corinthians se enfrentam pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro. Ambos os times necessitam da vitória, porém, por motivos diferentes. A partida promete ser muito disputada.

Primeiramente, a equipe colorada busca uma retomada, ainda não perdeu sob o comando de Mano Menezes, porém, amarga a nona colocação com oito pontos e vem de um empate em 1×1 com o Juventude, onde deixou escapar a vitória nos minutos finais da partida.

Entretanto, o Timão, atual líder da Entretanto, o Timão, atual líder da competição com doze pontos, vem de duas vitórias e em ótima fase, além disso, está a uma vitória de garantir a classificação para a próxima fase na Copa Libertadores. A equipe vem de vitória por 2×0 sobre a equipe da Portuguesa/RJ, pela Copa do Brasil.

Todavia, nos próximos confrontos, o Internacional, na terça (17), irá receber a equipe do Independiente Medellín, onde é fundamental a vitória, caso queira manter viva as chances de classificação na Copa Sul-Americana. Já o Corinthians, terá uma dura missão, no mesmo dia irá enfrentar o Boca Juniors, seu adversário direto no grupo E da Copa Libertadores. Lembrando que o jogo irá ocorrer na Argentina, na tão temida La Bombonera.

Em um começo de jogo muito quente, Internacional e Corinthians fizeram o melhor jogo até então no campeonato, com um placar de 2×2 no final do tempo regulamentar.

O primeiro tempo foi de ampla dominação do time gaúcho, onde foi para o vestiário em vantagem. Contudo, no segundo tempo, após uma boa avaliação do técnico Vitor Pereira, a equipe paulista voltou superior nos primeiros 20 minutos, igualando a partida e, por muito pouco, não conseguindo a virada.

Infelizmente, aos 30 minutos após uma disputa de bola, o volante colorado Edenílson acusou o lateral corintiano Rafael Ramos de chamá-lo de “macaco”. De pronto, o português negou ter cometido tal ato. Os dois não quiseram conceder entrevista na saída de campo, mas o atacante Jô afirmou que o companheiro dele teria dito uma outra palavra, com entonação parecida.

Internacional 2x2 Corinthians

Em um começo de jogo de muita disputa, o clássico formado pela rivalidade entre os dois clubes, sempre é de muita ansiedade e nervosismo. A equipe colorada foi amplamente superior no primeiro tempo, tendo muitas chances de gols desperdiçadas, principalmente com David, onde em um erro de corte da zaga aparece cara a cara com Cássio, mas domina mal, e ela escapa do atacante, ficando livre para Cássio fazer a defesa.

Contudo, aos 24 minutos em uma jogada de Wanderson na esquerda. O atacante chega na linha de fundo e cruza na área. Edenilson deixa a bola passar, e Alan Patrick chega por trás para escorar, abrindo assim o placar no Beira-Rio. Além disso, poucos minutos depois, aos 29 minutos Renato Augusto cruza na primeira trave, e a bola é desviada. Róger Guedes vai atrás e cruza de volta. Gil cabeceia, e Raul Gustavo e Mantuan vão na bola junto com Daniel. Após o bate rebate, o zagueiro aproveita para empurrar a bola para dentro, empatando a partida.

Entretanto, a equipe colorada estava em uma ótima noite, com sistema ofensivo funcionando, como ainda não havia feito em todo o ano, e aos 43 minutos Bustos cobra o lateral direto na área, David domina, gira em cima de Raul Gustavo e cruza na segunda trave. Assim, Alan Patrick cabeceia e Cássio faz a defesa. No rebote,  Wanderson aparece com tudo para encher a bomba na pequena área e marcar. Por fim, o Internacional foi para o vestiário com o resultado positivo de 2×1.

A princípio, no segundo tempo, os papéis se inverteram, a equipe do Corinthians foi quem comandou a partida, e aos 12 minutos em um belo cruzamento de Maycon, Gil aparece livre para cabecear e marcar. Porém, o assistente levanta a bandeirinha assinalando impedimento.

Contudo, levando muita vantagem pelo jogo aéreo, principalmente com a entrada do atacante Jô, aos 18 minutos Willian acha Mantuan na entrada da área, e o camisa 31 do Timão gira para dar uma cavadinha, por cima da zaga, para Jô. O atacante domina, tira de Daniel e finaliza para empatar.

Com o empate, o Internacional vai a nove pontos e segue no meio da tabela, ocupando a oitava colocação. Já o Corinthians mantém a liderança, com 13 pontos, mas pode ser ultrapassado por Santos e Avaí, que jogam neste domingo.

Local: Estádio Beira-Rio – Porto Alegre/RS.

Data: 14 de maio de 2022 (Sábado).

Horário: 19h (horário de Brasília).

Arbitragem: O comando da partida ficou por conta de Braulio da Silva Machado (FIFA/SC), com os auxiliares Alex do Santos (SC) e Thiaggo Americano Lopes (SC). O responsável pelo VAR foi Emerson de Almeida Ferreira (MG).

Internacional

Escalação: Daniel, Bustos, Gabriel Mercado, Vitão (Moisés), Renê, Rodrigo Dourado, Edenilson, Alan Patrick (Pedro Henrique), Carlos de Pena, Wanderson (Alemão) e David (Maurício).

Técnico: Mano Menezes

Gols:Alan Patrick e Wanderson.

Cartão amarelo: Rodrigo Dourado e Mano Menezes.

Corinthians

Escalação: Cássio, Rafael Ramos (Gustavo Mosquito), Gil, Raúl Gustavo, Bruno Melo, Du Queiroz, Maycon (Giuliano), Renato Augusto (Cantillo), Willian (João Victor), Gustavo Mantuan e Róger Guedes (Jô)

Técnico: Vitor Pereira

Gols: Raúl Gustavo e Jô

Cartão amarelo: Jô, Maycon e Vitor Pereira.

Por fim, para acompanhar mais do Brasileirão, clique aqui.

3 thoughts on “Em jogo disputado, Internacional e Corinthians empatam em 2×2.

1. Pior que o comentarista é colorado ahahah, mas foi imparcial parabéns. E o inter mais uma vez espera tomar o Gol para trocarr e tentar buscar novamente a frente do placar, parece que os treinadores não mudam sabe que perdeu o meio de campo troca antes de levar o gol.

2. COMO TORCEDORA COLORADA, MAIS UMA VEZ VEJO MEU TIME CEDER O IMPATE NO SEGUNDO TEMPO, SEGUIR SEM PERDER, PORÉM SEM GANHAR NOS DEIXA TRISTE COMO TORCEDOR, VIVEMOS UMA REALIDADE ESTAGNADA NA TABELA. RELATO PERFEITO DO COMENTARISTA.