Sesi-SP vence o Campinas e empurra a decisão para o jogo 3

2 min read
Sesi-sp vence o Campinas por 3x0 no jogo 2 das quartas de final e empurra a decisão da vaga para a semifinal da Superliga para o jogo 3
Sesi-SP, Campinas, Vôlei, Superliga Masculina 2021/22

Divulgação: Instagram Sesi-SP

Nesta quinta (31) aconteceu o jogo dois das quartas de final da Superliga Masculina 2021/22, a partida aconteceu no Ginásio Taquaral  em Campinas-SP, entre Vôlei Renata Campinas x Sesi-SP.  O Campinas está jogando em casa, é o 2 jogo das quartas de finais, se a equipe da casa vencer garante vaga na semifinal. Já para o time do Sesi é vencer a partida para garantir a melhor de três jogos.

A princípio, o primeiro set iniciou equilibrado e empatado (2×2,5×5,9×9). Porém, a equipe do Sesi queria jogo e se sobressaiu na partida. Na metade do set o time da Vila Leopoldina abriu dois pontos de vantagem muito importantes para o jogo. Sendo assim, o Campinas não conseguiu alcançar o placar. Por fim, o Sesi fechou o primeiro set por 23×25.

Segundo e terceiro set

O segundo set começou com vantagem para o time do Sesi que abriu quatro pontos de vantagem (5×9). Por outro lado, o time do vôlei Renata sentiu muita dificuldade no side out com o saque forçado e o volume de jogo do Sesi. A partida contou com aces, muitos bloqueios e side out. Já no fim do set o Sesi abriu uma vantagem grande de oito pontos (13×21). Por último, com a vantagem no placar e um excelente desempenho, o Sesi-SP fechou o segundo set por 15×25 (0x2).

O terceiro set iniciou com atenção total das duas equipes. Para o time da casa é tudo ou nada, pois precisava vencer os próximos dois sets para empurrar o jogo para o tie break. Além disso, garantir a vitória neste jogo é garantir a vaga na semifinal sem o jogo 3. Contudo, a equipe do vôlei Renata tentou reverter o placar e buscar o empate, mas não obteve sucesso. Nesse sentido, durante a partida toda a predominância foi do Sesi que conseguiu neutralizar a equipe de Campinas. Por fim, o Sesi-SP venceu o terceiro set por 19×25 (0x3). Deixando a decisão da vaga da semifinal para o jogo 3.

O destaque da partida foi o oposto do Sesi-SP Darlan que fez 24 pontos.

Para conferir tudo sobre o vôlei, clique aqui.