Playoffs da Superliga Feminina 2021/22

2 min read
Os playoffs chegaram na sua terceira partida, onde será definida a vaga na semifinal da Superliga 2021/22.

Divulgação: Superliga Feminina

Os playoffs da Superliga feminina estão em disputas com jogos de tirar o fôlego, com ralis emocionantes. Portanto, a competição conta com 8 times, são eles: Praia Clube, Pinheiros, Minas, Barueri, Sesi-Bauru, Fluminense, Sesc-Flamengo e Osasco.

Em primeiro lugar, os confrontos dos playoffs das quartas de final foram definidos e já foram disputadas 2 partidas de 3 estabelecidas para definir quem passará para a próxima fase. Nesse sentido, a definição da terceira partida ficou da seguinte forma:

• Praia Clube x Pinheiros
  • Minas x Barueri
  • Sesi-Bauru x Fluminense
  • Sesc-Flamengo x Osasco

Destes confrontos apenas 4 passam para a semifinal dos playoffs e consequentemente dois para a disputa da próxima equipe Campeã da edição 2021/22.

Quartas de final jogo 1 e 2

Praia Clube x Pinheiros – No dia 25/03 a equipe mineira jogou fora de casa o primeiro jogo e venceu o Pinheiros por 3×0 (25×21, 25×21, 25×21). Contudo, na segunda partida, motivadas pela sua torcida, conseguiu impor novamente sua qualidade e efetividade para vencer por 3×0 (25×21, 25×16, 25×17). Sendo assim, o Praia Clube foi a primeira equipe a garantir a tão sonhada vaga na semifinal

Minas x Barueri – No sábado 26/03 o Minas fez a primeira partida em casa e em uma partida que parecia ser equilibrada por estar empatada no set em 1×1, acabou deslanchando e venceu por 3×1 (25×15, 27×29, 25×22 e 25×23). Por outro lado, no jogo de volta, na casa do Barueri, teve dificuldades no início da partida e perdeu os dois primeiros set. Entretanto, voltou do intervalo focado e motivado. Sendo assim, o ataque funcionou e obteve a vitória da partida por 3×2 (25×22, 25×22, 20×25, 19×25 e 4×15). Com isso, a terceira partida será no sábado dia 02/04.

Sesi-Bauru x Fluminense – No dia 26/03 a equipe do Sesi-Bauru jogou em casa e venceu a equipe carioca por 3×0 (25×22, 25×19, 25×20). Com bela atuação de todo elenco. Por outro lado, na segunda partida o Fluminense jogando em casa ganhou um set, porém não superou o Sesi-Bauru e perdeu por 3×1 (15×25, 20×25, 25×22 e 19×25). Portanto, a terceira partida acontecerá no ginásio Panela de pressão no dia 02/04.

Osasco x Sesc-Flamengo – Na sexta-feira 25/03 o time paulista enfrentou a equipe carioca e em um primeiro set equilibrado venceu. Com isso, no segundo e terceiro set venceu com maior facilidade, terminando 3×0 (29×27, 25×18 e 25×21). Todavia, na segunda partida o Sesc-Flamengo devolveu o placar de 3×0 (26×24, 26×24 e 25×14). Por fim, a decisão da vaga acontecerá no Ginásio Municipal José Liberatti em Osasco no dia 1° de abril.

Para conferir tudo sobre o vôlei, clique aqui.