Montes Claros América vence o Funvic Natal fora de casa

2 min read
Montes Claros América vence o Natal por 3x0 e conquista sua terceira vitória na Superliga Masculina após um jogo equilibrado
Natal Funvic, Montes Claros América, Vôlei, Superliga Masculina 2021/22

Divulgação: Instagram Montes Claros

Nesta quarta (22) aconteceu a 11º rodada da Superliga Masculina 2021/22, a partida aconteceu no Ginásio Nélio Dias em Natal-RN, entre Funvic Natal x Montes Claros América. Além disso, a equipe do Natal está jogando em casa, procurando conquistar a quinta vitória na competição e se manter no G8.

A princípio, o início do set foi destaque para o Montes Claros América que abriu 8×5. Além disso, a equipe mineira abriu cinco pontos de vantagem (15×10). Contudo, o Natal sentiu dificuldade na virada de bola, porém lutou durante o set todo para alcançar o empate. Por fim, o Montes Claros fechou o primeiro set com o placar de 25×20.

Segundo e terceiro set

O segundo set começou com toda concentração do Montes Claros que abriu 5×1. Além disso, a equipe mineira conseguiu abrir dois pontos de vantagem  (14×12). Já na reta final do set, o Montes Claros dominou totalmente, não dando chance para a equipe potiguar. Por último, o time mineiro fechou o segundo set por 25×20 (2×0).

O terceiro set começou com atenção total por parte do Natal, que precisava vencer este set e o próximo para empurrar a partida para o tie break. Contudo, a equipe potiguar consegue abrir vantagem de 9×11. O set contou com muitos bloqueios, aces e side out e empate (13×13, 14×14, 16×16). A equipe  mineira sentiu dificuldade neste set e perdeu um pouco a concentração. Por fim, o América fechou a partida por 29×27 (3×0).

O troféu Viva vôlei ficou com o Jô de Montes Claros.

Para conferir mais sobre o vôlei, clique aqui.