Vedacit Guarulhos vence em casa o Sesi-SP

2 min read
Vedacit Guarulhos vence o Sesi por 3x1 e conquista sua sétima vitória na Superliga Masculina após um jogo equilibrado e disputado
Vedacit Guarulhos, Sesi-SP, Vôlei, Superliga Masculina 2021/22

Divulgação: Instagram Vedacit Guarulhos

Nesta sexta (17) aconteceu a 10º rodada da Superliga Masculina 2021/22, a partida aconteceu no Ginásio Arnaldo José Celeste em Guarulhos-SP, entre Vedacit Guarulhos x Sesi-SP. Além disso, a equipe do Vedacit está jogando em casa, procurando conquistar a sétima vitória na competição e se manter no G8.

A princípio, o início do set foi destaque para o Vedacit Guarulhos que abriu 7×5. O jogo contou com um rali de 29 segundos para movimentar as equipes. Contudo, o Sesi-SP sentiu dificuldade na virada de bola, porém lutou durante o set todo para alcançar o empate. A equipe do Sesi teve a oportunidade de empatar a partida em um ataque com o oposto Darlan que isolou a bola e perdeu o contra-ataque. Por fim, o Guarulhos fechou o primeiro set com o placar de 25×21.

Segundo ao quarto set

O segundo set iniciou equilibrado e empatado até 8×8. O time do Vedacit Guarulhos aproveitou o momento de instabilidade do adversário e abriu 2 pontos no placar (14×12). Já na reta final do set, a partida ficou disputada e foi ponto a ponto, a equipe do Sesi não queria se entregar. Por último, com a vantagem no placar, o Guarulhos fechou o segundo set por 25×20 abrindo 2×0.

O terceiro set começou com atenção total por parte do Sesi-SP, que precisa vencer este set e o próximo para empurrar a partida para o tie break. Contudo, o Guarulhos abriu uma vantagem no placar já no início 12×10. O set contou muitos bloqueios, aces e side out. A equipe do Sesi sentiu um pouco de dificuldade no jogo pois estava sem os seus três principais jogadores que não puderam estar na partida. O fim do set pegou fogo, foi ponto a ponto, um set longo e muito disputado. Por fim, o Sesi fechou a partida por 31×33 (2×1).

O quarto set começou com um Sesi totalmente diferente, que abriu vantagem já no início do set 0x2.  O jogo ficou empatado em diversos momentos ( 8×8, 14×14, 16×16). Porém o Vedacit tratou de abrir três pontos de vantagem (19×16), para fechar a partida por 3×1. Por fim, o Guarulhos fechou o jogo por 25×22 (3×1).

O troféu Viva vôlei ficou com o oposto do Guarulhos Franco.

Para conferir mais sobre o vôlei, clique aqui.