Bulls leva vitória disputada em cima do Knicks

3 min read
A equipe de Chicago dominava o jogo até New York correr atrás do prejuízo e virar a partida, mas não foi o suficiente para subir na tabela.
DeRozan e LaVine do Chicago Bulls se destacaram na partida de quinta-feira, dia 02 (Imagem: nba.com)

Primeiro período

A partida pareceu estar equilibrada nos primeiros minutos. Mas com 6 minutos de jogo, o Chicago Bulls conseguiu abrir uma vantagem considerável.

Após um início de partida sem muitas emoções, o Knicks pareceu perder o entrosamento. Com falhas de Burks e Randle, o Bulls aproveitou para continuar marcando após os erros do adversário.

Quando Chicago abriu a vantagem para 9 pontos, Gibson recebeu uma falta na defesa. Mas após reclamar da marcação dos árbitros, o jogador é expulso com duas faltas técnicas seguidas.

A defesa de ambos os times brilha por alguns minutos sem deixar a bola entrar. Acima de tudo, Caruso e D. Rose voltam a construir jogadas convertidas em pontuação no placar.

Portanto, os primeiro 12 minutos terminaram em 37 a 19 a favor do Chicago Bulls.

Segundo período

O segundo período começou com a defesa do Bulls se mostrando tão eficiente quanto o ataque. Na primeira tentativa de Randle, Jones Jr. não abriu oportunidade de marcar com um toco excepcional.

Burks ajudou o Knicks a continuar no jogo com cestas e tiros livres. Mesmo assim, LaVine não deixou barato para Chicago, voltando a marcar para sua equipe.

O jogo se manteve equilibrado nesse quarto. Os pivôs das duas equipes tiveram ótimos momentos com enterradas nos dois cantos da quadra. Entretanto, Quickley teve uma bola rejeitada por Vucevic nos últimos segundos do período.

Então, o jogo foi para a segunda metade com o placar de 69 a 51 para Chicago.

Terceiro período

Mesmo que o Chicago tenha dominado na primeira parte da partida, New York reagiu e comando o terceiro quarto. Portanto, a defesa do Bulls precisou trabalhar muito mais para tentar conter o adversário.

Com menos de 2 minutos de bola rolando no período, todos os 5 jogadores em quadra pelo Knicks marcaram. Da mesma forma, a defesa da equipe de Nova York também destacava com tocos de Robinson e rebotes de Burks.

Após LaVine e Green conseguirem converter duas jogadas seguidas para o Bulls, Quickley marca uma cesta de 3 pontos e Fournier rouba a bola para Quickley marcar mais uma de 3, diminuindo a diferença do jogo para apenas 3 pontos.

Robinson ainda consegue enterrar e segurar o placar mais próximo ainda. Mas Ball e LaVine continuaram a atacar a defesa do Knicks.

Por fim, Fournier e D. Rose marcaram mais 5 pontos ao fim do quarto para chegar aos 83 pontos contra 89 do Bulls.

Quarto período

DeRozan abre o placar no último quarto para o Bulls e volta a marcar segundos depois para abrir mais a liderança. Mas Robinson devolve marcando em sequência também.

Burks e D. Rose convertem mais jogadas para fazer o jogo ficar ainda mais próximo. E com 7 minutos para o fim da partida, o Bulls liderava por 102 a 100.

D. Rose finalmente acerta o arremesso que empata o jogo. Mas Vucevic faz uma cesta de 3 pontos em seguida.

O Knicks conseguiu virar o jogo com duas cestas de Randle, mas LaVine encontra uma brecha na defesa para arremessar e deixar mais 2 pontos em Nova York.

Com menos de uma minuto para terminar o jogo, as equipes estavam com 111 pontos cada. LaVine é bonificado com dois tiros livres e converte. Logo após, ele pega um rebote defensivo que é lançado para DeRozan fazer a cesta, abrindo assim a vantagem para 4 pontos.

A partida terminou em 119 a 115 a favor do Chicago Bulls. A equipe irá ao encontro do Brooklyn Nets no sábado, dia 04. Enquanto o New York Knicks enfrentará do Denver Nuggets na mesma data. Confira a agenda da NBA clicando aqui.

Por fim, clique aqui para acompanhar as novidades do basquete.