Dentil Praia Clube atropela o Minas e segue líder na Superliga Feminina

2 min read
Dentil vence o Minas por 3x2 segue líder invicto na competição, após um jogo acirrado e disputado pela equipe de Uberlândia
Dentil Praia Clube, Minas, Vôlei, Superliga Feminina 2021/22

Divulgação: Instagram Dentil Praia Clube

Nesta sexta (19) aconteceu a quinta rodada da Superliga Feminina 2021/22, a partida aconteceu na Arena Minas em Belo Horizonte-MG, entre Itambé Minas x Dentil Praia Clube. Além disso, o Minas está jogando em casa, buscando a liderança e seguir invicta na competição.

A princípio, o primeiro set começou com a equipe do Praia Clube absoluta, que abriu 9×1. Porém o time do Minas tentou buscar ponto a ponto mas não conseguiu encostar no placar (21×15). Por fim, o time de Uberlândia com tranquilidade fechou o placar por  25×16. Com destaque para a levantadora Claudinha do Praia, que foi a responsável pela armação de jogadas e destaque no saque.

Segundo ao quarto set

A princípio, o segundo set iniciou exatamente como o primeiro, o Praia Clube dando uma aula de voleibol. Com isso, o Praia abriu oito pontos de vantagem (10×2). O set foi cheio de aces, bloqueios, um rali de 22 segundos e belas defesas de ambas as equipes. O Dentil mostrou todo o seu voleibol, o porque está invicta no campeonato e esteve à frente do placar o set todo.  Por último, após um segundo set tranquilo, o Praia venceu por 25×11.

O terceiro set Dentil praia clube absoluto no início do set, abrindo o placar em 6×0. Para o Minas é tudo ou nada, pois precisa vencer os próximos dois sets para levar o jogo para o tie break. Contudo, a equipe de Belo Horizonte foi buscar o placar e empatou o terceiro set em 9×9. Além disso, o Minas lutou ponto a ponto para conquistar o set e conseguiu abrir cinco pontos de vantagem (15×20). Por último, o Minas reage e fecha o set 20×25 (2×1).

O quarto set iniciou com destaque da equipe de Belo Horizonte que abriu 6×8. O Minas veio para o quarto set totalmente diferente. Além disso, o jogo foi acirrado durante todo o set. O Praia Clube conseguiu o empate (18×18), na reta final do set. Por fim, o quarto set foi fechado pelo Minas por 23×25 (2×2).

Tie Break

O início do tie break foi com destaque do Dentil que abriu 5×2. Contudo, o Itambé sentiu a pressão imposta pelo time de Uberlândia, que abriu quatro pontos de vantagem (10×6), já na reta final do tie break. Por último, o Praia fecha o jogo por 15×8 (3×2).

O troféu Viva Vôlei ficou com a levantadora do Praia Clube Claudinha.

Para saber mais sobre o vôlei, clique aqui.