Coritiba Monsters/Thalia perde para o Paulistano na estreia da LDB 2021

2 min read

Coritiba Monsters/Thalia perde para o Paulistano com uma diferença de 25 pontos e começa com o pé esquerdo a Liga de Desenvolvimento de Basquete 2021.

Paulistano 74 x 49 Coritiba Monsters

Jogo começou com um belo trabalho coletivo da equipe paranaense, que chegou a ficar a frente do placar, mas logo o Paulistano foi tomando conta do jogo, terminando o primeiro quarto com a equipe paulista vencendo com uma pequena diferença de 8 pontos. No segundo quarto a equipe do Coritiba Monsters/Thalia sentiu sua baixa de jogadores e acabou perdendo o rumo da partida pela grande rotação do elenco paulistano, terminando o primeiro tempo da partida 38 para o Paulistano e 21 para o Coritiba.

Na volta do intervalo o Coritiba voltou mais atendo ao jogo, arriscando mais a bola de 3 e infiltração, destaque para Yuri do Monsters marcando 7 pontos seguidos ao final do terceiro quarto de partida. A equipe paranaense arriscou uma reação, mas nada pode fazer, Paulistano soube usar muito bem o banco e venceu o jogo. 74 a 49 para o Paulistano.

Coritiba Monsters volta a quadra nesta sexta feira ( 23/07/2021), contra a forte equipe do Franca, buscando sua primeira vitória na competição.

Destaques da partida

Pela parte da equipe do Paulistano tivemos um excelente jogo de Honorato, marcando um Duplo-dublo, fazendo 10 pontos, 10 rebotes e ainda contribuindo com mais 5 assistências.

Pelo Monsters tivemos vários nomes em destaque, primeiro o cestinha da partida, Rafinha com 16 pontos e mais 5 assistências foi uma das grandes peças da equipe coxa branca na partida, outro grande destaque foi Yuri, contribuindo com 10 pontos e 7 rebotes.