Paraná Clube e Andraus ficam no 2×2 na Vila Capanema

4 min read
O Paraná Clube saiu na frente com dois gols de LIliu, mas o Andraus buscou o empate em 2x2, com gols Saci e André Carlos

Neste sábado (06), Andraus e Paraná Clube se enfrentaram na Vila Capanema, em Curitiba, pela 2° rodada da Divisão de Acesso do Campeonato Paranaense. A primeira etapa foi de equilíbrio ofensivo, pois o Tricolor da Vila saiu em vantagem por 2×0 com gols marcados por Liliu. Porém, Vitor Saci e André Carlos igualaram o placar para o time de Campo Largo. Na segunda etapa, o jogo seguiu equilibrado, mas o empate persistiu em 2×2.

Na próxima rodada, o Andraus vai enfrentar o Patriotas Futebol Clube fora de casa no dia 14 de maio (domingo), às 11h (horário de Brasília). Já o Paraná Clube, enfrenta o PSTC fora de casa no mesmo dia às 15h30 (Horário de Brasília).

Andraus 2 x 2 Paraná Clube

Primeiro Tempo

O Tricolor da Vila estava jogando em casa, mas o mando de campo pertenceu ao Andraus. Com isso, a torcida paranista pode voltar torcer ao seu time. O inicio de jogo, o Paraná foi incisivo, marcando a saída de bola do Andraus e chegou ao primeiro ataque com Anderson Tanque que se antecipou ao cruzamento e cabeceou por cima do gol.

O Andraus tentou responder na bola aérea, após cobrança de escanteio a bola passou pelo goleiro Felipe, mas o Alemão sem forças, tocou na bola e foi para fora. Com maior volume de jogo, o tricolor foi para cima e após finalização defendida pelo goleiro Carlão, Liliu aproveitou o rebote e empurrou para o fundo das redes, colocando 1×0 no placar.

Com o gol sofrido, o time de Campo Largo tentou reagir, mas tve dificuldades na criação e sem efetividade no ultimo. Sendo assim, em contra-ataque veloz, Romarinho fez a jogada e a bola sobrou para Liliu finalizar alto, sem chances para Carlão, colocando 2×0 no placar, para explosão da torcida, presente na Vila Capanema.

Por sua vez, o Andraus teve cautela na troca de passes e Vitor Saci aproveitou o cruzamento e finalizou de primeira, sem chances para o goleiro Felipe e diminuiu. Já no final da primeira etapa, Vitor Saci avançou com perigo, em jogada individual, a defesa paranista tentou cortar, mas a bola sobrou para André Carlos driblar o Felipe e empurrar para o fundo das redes, colocando 2×2 no placar.

Segundo tempo

No reinicio de partida, o Paraná Clube teve dificuldades para sair jogando, pois com o empate no placar, a equipe de Campo Largo soube recuar suas linhas, para conter as investidas do tricolor. Com a entrada de Foquinha, o Andraus ficou mais incisivo e o técnico Marcão teve que mexer na equipe para reforçar o meio-campo.

O Tricolor da vila motivado pela sua torcida, foi para o ataque, mas exagerou nos erros de passe, atrasando a conclusão da jogada e não aproveitando a chance. Por outro lado, o Andraus teve maior facilidade de chegar ao setor ofensivo e no chute de Foquinha, o goleiro Felipe fez uma excelente defesa, espalmando para escanteio que foi cobrado e o zagueiro Marcão afastou.

Por fim, o Paraná na base da pressão, tentou o terceiro gol, mas Liliu teve a oportunidade e finalizou para fora. O Andraus buscando cadenciar o jogo, tentou o contra-ataque, mas a defesa paranista bem posicionada afastou o perigo. Na bola aérea, o tricolor chegou com Romário que se antecipou ao cruzamento e cabeceou por cima do gol. Com este resultado ambas as equipes ficam com 4 pontos na competição.

FICHA TÉCNICA

Local: Estádio Durival de Brito, Vila Capanema, em Curitiba (PR).
Data: 06 de maio de 2023 (sábado).
Horário: 15h30 (horário de Brasília).
Público total: 7.854 pessoas.
Renda: R$252.590,00.
Arbitragem: Lucas Casagrande (PR) apitou a partida, com auxílio dos assistentes Weber Felipe Silva (PR) e Evanderson Rodrigues Florentino (PR). O quarto arbitro foi Welberton Ceccon Barros. (PR).

Andraus: Carlão; Roni, Alemão, Jorge Fernando e Rubens; Daniel Oliveira, João Ferreira (Israel Júnior) e Gabriel Bonet (Foquinha); Hiago Monteiro (Gabriel), André Carlos e Vitor Saci (Paulista).
Técnico: Claudemir Sturion.
Gols: Vitor Saci e André Carlos.
Cartões amarelos: Alemão e Carlão.

Paraná Clube: Felipe; Luís Roberto, Marcão, Geovane e Thauã (Guilherme Radeche); Guilherme Pitbull (Romário), Gui Marques e João Gabriel; Anderson Tanque, Romarinho (Lucas Gadelha) e Liliu.
Técnico: Marcão Skavinski.
Gols: Liliu (2x).
Cartões amarelos: Thauã, Marcão (2x) e Romário.