FC Cascavel sai em vantagem na disputa e goleia a equipe do Coxa por 3×1

3 min read
Com gols de Lucas Coelho (2x) e Pedrinho, o Cascavel larga em vantagem na disputa para semifinal. Robson descontou para a equipe do Coxa
FC Cascavel

Neste domingo (05), Cascavel e Coritiba se enfrentam no jogo de ida pelas quartas de final do Campeonato Paranaense. Com gols de Lucas Coelho (2x) e Pedrinho, o Cascavel larga em vantagem na disputa para semifinal. Robson descontou para a equipe do Coxa.

As duas equipes voltarão à se enfrentar no dia 11 de março (sábado), às 18h (horário de Brasília), no Couto Pereira.

FC Cascavel 3×1 Coritiba

Primeiro tempo

Em um começo de jogo fulminante da Serpente, logo no primeiro minuto, Robinho entrou na área, ganhou da marcação e finalizou, parando em Gabriel Vasconcelos. No rebote, a bola ficou viva, e Coelho não desperdiçou, abrindo o placar.

Contudo, em reposta, aos 07 minutos, Natanael fez boa troca de passes com Marcelino Moreno. O lateral entrou na área e arriscou o chute forte. O goleiro André Luiz evitou o gol. Aos 8′, Kaio César arriscou de longe, e André Luiz salvou. No rebote, Rodrigo Pinho apareceu na área e acertou a trave. Ainda aos 13′, Alef Manga carregou pela esquerda, puxou para o meio e mandou o chute. O goleiro André Luiz fez grande defesa.

O jogo seguiu uma dinâmica de muita pressão da equipe do Coxa, porém, sem efetivamente balançar as redes, terminando os primeiros 45 minutos com o placar de 1×0 para a equipe do Cascavel.

Assim como no primeiro tempo, o segundo foi de um início muito movimentado, logo aos 04 minutos, em cobrança de falta, a bola bateu na barreira e ficou viva na área. Robson se jogou no carrinho, dividiu com o goleiro e estufou as redes para empatar a disputa.

Entretanto, aos 17 minutos, em uma falha do goleiro Gabriel, após a cobrança de falta de Willian, Robinho não desperdiçou para colocar a Serpente novamente à frente no placar.

O jogo seguiu um ritmo quente, muito brigado por ambas equipes, e aos 31 minutos em uma linda jogada, Lucas Coelho recebeu passe de Rodrigo Alves, de calcanhar, driblou a zaga e o goleiro; e só teve o trabalho de empurrar para o gol, ampliando o placar para a equipe do Cascavel.

A equipe do Coxa sentiu demais o terceiro gol, ficando perdida no restante da partida, tendo a equipe do Cascavel mais próxima de fazer um quarto gol, que o próprio Coritiba de diminuir o placar. O jogo terminou em 3×1 para a equipe do Cascavel.

Local: Estádio Olímpico Regional, Cascavel – PR.
Data: 05 de março de 2023 (domingo).
Horário: 16h (horário de Brasília).
Arbitragem: Leonardo Ferreira Lima apitou a partida. Por sua vez, ele contou com o auxílio de Roberto Rivelino dos Santos Júnior e Marcos Antonio dos Santos Pepe.

FC Cascavel: André Luiz; Líbano, Willian, Rafael e Matheus; Jacy (Gama), Pedrinho, Wagner (Adenílson) e Robinho (Renanzinho); Gaspar (Rodrigo Alves) e Lucas Coelho (Lucas Batatinha).
Técnico: Luis Carlos Figueiredo Cruz.
Gols: Lucas Coelho (2x) e Pedrinho.
Cartões amarelos: Pedrinho, Rafael e Gama.

Coritiba: Gabriel Vasconcelos; Natanael, Chancellor, Bruno Viana e Victor Luis (Diego Porfírio); Willian Farias (Trindade), Bruno Gomes e Marcelino Moreno (Boschilia); Kaio César (Andrey), Rodrigo Pinho (Robson) e Alef Manga.
Técnico: António Oliveira.
Gol: Robson.
Cartões amarelos: Rodrigo Pinho, Bruno Viana e Trindade.

Para mais informações sobre o Campeonato Paranaense, clique aqui.