Zé Love deixa o Cianorte após atuar por apenas 26 minutos no Paranense

2 min read
Atacante de 35 anos rescindiu de forma amigável e afirmou falta de espaço no time de Alexandre Gallo

Nesta terça-feira (29), o atacante Zé Love, muito conhecido no cenário nacional, anunciou sua rescisão com o Cianorte, equipe paranaense pela qual disputava o Campeonato Estadual. O veterano atuou em apenas dois jogos, por 26 minutos, e marcou um gol.

Nos stories do seu perfil no Instagram, Zé Love comunicou que não atuará mais pelo clube e agradeceu imensamente o carinho da torcida e da entidade. O Cianorte afirmou ter sido procurado por motivos familiares e particulares do atleta.

Anunciado no dia 18 de outubro de 2022, o atacante veio para o clube paranaense visando a disputa do Estadual. No decorrer do campeonato, Alexandre Gallo não utilizou muito o centroavante, optando por outras opções no ataque.

Quero deixar um recadinho que eu não gostaria. Comunicar que eu e o Cianorte assinamos uma rescisão amigável. Eu quero agradecer ao Cianorte por me dar a oportunidade de voltar ao futebol, de poder mostrar que estou vivo. Eu vou até brincar, eu vou sair com a maior média de gols do clube: 26 minutos jogados e um gol. Não foi decisão minha não jogar, eu treinei.

Zé Love, em seu Instagram

O atleta estreou contra o São Joseense, marcando o gol da vitória por 2×1. Contra o Aruko, Zé fez sua segunda e última partida pelo Leão, fechando sua passagem.

Classificado para as quartas de final do Paranaense, o Cianorte irá enfrentar o Maringá, no Estádio Albino Turbay, no próximo domingo (5), às 19h (horário de Brasília).

Para mais informações sobre o Campeonato Paranaense, clique aqui.