Série B: Ituano vence, e Operário deixa escapar a vitória no final contra o Bahia

3 min read
Com a vitória, Ituano encosta no G4, Já o Operário com o empate segue na zona de rebaixamento da competição.

Neste sábado (24), a 31° rodada do Campeonato Brasileiro Série B teve duas partidas com 06 gols na rodada. Sendo assim, na partida do Ituano, o time paulista venceu com tranquilidade o Brusque. Por outro lado, o Bahia jogando na Arena Fonte Nova começou perdendo por 2×0 para o Operário. Porém, com a força da sua torcida buscou o empate no último minuto de partida.

Jogos deste sábado

Ituano 2 x 0 Brusque

Inicialmente o Ituano jogando em casa, foi pressionado pelo time catarinense que soube marcar forte e conter as investidas iniciais. Desta forma, obteve as primeiras finalizações, mas sem efetividade na conclusão. Por outro lado, o Galo foi efetivo na resposta e conseguiu abrir o marcador com Brenner que recebeu de Léo Ceará e finalizou forte para o fundo das redes.

Portanto na segunda etapa, o Brusque jogou para conseguir o empate, pois precisa pontuar para deixar a zona de rebaixamento da competição. Porém, teve dificuldades na criação, reclamou de uma penalidade, mas o arbitro da partida mandou seguir. Por fim, o Ituano após desperdiçar algumas oportunidades, conseguiu colocar o 2×0 no placar com Aylon que recebeu bom passe de Vinicius Paiva e fechou o placar, deixando o Galo com 44 pontos.

Bahia 2 x 2 Operário

O torcedor baiano compareceu na Fonte Nova para apoiar a equipe e retomar a vice-liderança da competição. Sendo assim, o Bahia foi para cima e Jacaré recebeu passe na entrada da área e finalizou para o goleiro Vanderlei fazer excelente defesa, evitando o primeiro gol baiano. Logo após seguiu com perigo no setor ofensivo. Porém passado a pressão do time da casa, o Operário resolveu responder e com efetividade abriu 2×0 no placar em dois minutos com gols Reina e Júnior Brandão.

Portanto, atrás do placar, o Bahia foi para cima nos minutos finais na primeira etapa e após escanteio Davó desviou e Ricardo Goulart completou para o fundo das redes, colocando 2×1 no placar. Por fim, na segunda etapa Ricardo Goulart aproveitou passe perto da área e finalizou de primeira, e acertou o travessão de Vanderlei. Sendo assim, o Operário se fechou e tentou segurar o resultado que o tirava do Z4. Porém, nos acréscimos, o Bahia cobrou escanteio e Ignácio se antecipou e cabeceou para o gol que contou com o desvio de Dirceu para tirar o Vanderlei da bola e igualar o placar.

Continuação da rodada

Para o fechamento da 31° rodada, teremos mais duas partidas da Série B. Sendo um jogo neste domingo (25) e outro na segunda-feira (26) que vale a saída da zona de rebaixamento da competição. Confira abaixo os horários de cada partida: