Pouso Alegre vence e eliminou o Paraná na Série D

3 min read
Pouso Alegre venceu a partida por 1x0 com gol de Alisson e eliminou o Paraná do Campeonato Brasileiro Série D.

Na tarde deste sábado (13), o Pouso Alegre recebeu o Paraná Clube no Estádio Manduzão, pela segunda partida da decisão de 180 minutos do Campeonato Brasileiro Série D 2022. A primeira etapa foi de estudo, porém o Dragão abriu o placar com Alisson. Por fim, na segunda etapa o Paraná foi mais incisivo, mas não conseguiu igualar o placar e foi derrotado por 1×0 e eliminado da competição.

A partida foi de muito estudo e equilíbrio por ambas as equipes, que tiveram oportunidades reais de gol, porém sem efetividade na conclusão. Sendo assim, o Pouso Alegre marcou o gol da vitória ainda na primeira etapa e soube segurar as investidas do Tricolor da Vila. Por fim, o Paraná pressionou, mas o placar ficou assim 1×0 para o Dragão que eliminou o Paraná nas quartas de final da competição.

Pouso Alegre 1 x 0 Paraná Clube

As equipes de Pouso Alegre e Paraná entraram em campo para decidir a vaga para as quartas de final da competição. Portanto, mesmo com a casa lotada, o visitante Tricolor da Vila saiu para jogo, buscando abrir o placar logo nos primeiros minutos, mas a defesa do Dragão soube segurar a pressão.

Desta forma, aos poucos o Pouso Alegre passou a diminuir os erros de passes e com cautela trocou passes até chegar ao ataque com Léo Gobo que avançou e cruzou, mas a defesa Tricolor afastou o perigo. Na metade da primeira etapa, o Dragão levou perigo na velocidade do ataque, mas na hora da finalização Iago chutou fraco e o goleiro Felipe defendeu sem riscos.

Por fim, a primeira etapa estudada, com dificuldades na criação para ambas as equipes que tiveram chances, mas sem efetividade na finalização. Sendo assim, quem aproveitou a oportunidade foi o Dragão que teve a bola chutada por Iago e sobrou para Alisson finalizar com desvio da defesa e ir ao fundo das redes, sem chances para Felipe. Com isso, o Pouso Alegre foi para o intervalo vencendo por 1×0.

Inicialmente, atras do placar o Paraná, foi para cima do Dragão, apertando a saída de bola, buscando jogar no seu erro. Por outro lado, o Pousão tentou responder com Iago que invadiu a área, e finalizou na marcação e pediu toque de mão, mas o árbitro da partida Salim Fende Chavez mandou o jogo seguir.

Logo após, o Tricolor da vila tentou chegou no erro da defesa do Dragão, mas no fim a defesa fez o corte. Com isso, mesmo se aproximando do final da partida o Paraná adiantou sua marcação e jogou todo no setor ofensivo, buscando levar a decisão para as penalidades máximas. Por fim, o Pouso Alegre soube segurar a pressão nos minutos finais, e no gol marcado ainda na primeira etapa, venceu a partida por 1×0, e eliminou o Paraná, ficando sem calendário até o inicio da segunda divisão Paranaense.

Local: Estádio Manduzão, em Pouso Alegre – MG
Data: 13/08/2022 (sábado).
Horário: 17:00 horas (horário de Brasília).
Público total: 9.295
Renda:
R$ 170.500,00
Arbitragem: Salim Fende Chavez (SP) apitou a partida, com auxílio dos assistentes de Gustavo Rodrigues de Oliveira (SP) e Robson Ferreira Oliveira (SP). O quarto arbitro foi Murilo Francisco Misson Junior (MG).

Pouso Alegre: Edson; Leo Gobo, Victor Pereira, Thuram e Foguinho; Gledson, Matheus Roldan (Serginho), Paraíba, Iago (Marcos Nunes), Ingro e Alisson (Franklin).
Técnico: Paulo Roberto Santos.
Gol:
Alisson.
Cartão amarelo: Ingro.

Paraná Clube: Felipe; Lucas Oliveir (Carlos Henrique), Dirceu, Franklin e Rael; Moisés Gaúcho (Evandro), Buchecha (Ueslei Brito), Albano; João Felipe (Marcelinho), Iacovelli (Everton Brito) e Rafael Silva.
Técnico: Omar Feitosa.

Por fim, para mais informações sobre o Campeonato Brasileiro Série D, clique aqui.