Com dois gols no fim, Internacional vence Bragantino por 2×0 e afasta crise

3 min read
Com gols de Johnny e Carlos de Pena, nos últimos 10 minutos de partida, o Internacional vence o RB Bragantino fora de casa e afasta a crise.
Bragantino

Fonte: Instagram Internacional

Neste domingo (05), Bragantino e Internacional se enfrentaram pela 9ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. Ambas equipes estão em um momento muito conturbado, tanto na competição como internamente. Sendo assim, o resultado positivo ficou com o Colorado, que venceu por 2×0 com gols de Johnny e Carlos de Pena.

Todavia, nos próximos confrontos, o Bragantino irá receber o Flamengo, na próxima quarta-feira (08), às 20h30. Já o Inter, no mesmo dia, enfrenta o Santos, na Vila Belmiro, às 21h30. Ambos jogos são válidos pela 10ª rodada do Brasileirão, Série A.

Em primeiro lugar, cada tempo contou com um bom desempenho de cada time, Bragantino e Internacional fizeram um jogo bem equilibrado. Porém, no conjunto da obra, o Internacional foi o time que soube aproveitar as oportunidades que teve, com dois gols de dois jogadores vindos do banco de reservas, a opção tática e a mão dos técnicos foi fundamental para a vitória.

Red Bull Bragantino 0 x 2 Internacional

De antemão, o primeiro tempo contou com um início de muita pressão por parte dos donos da casa. Portanto, antes dos 03 minutos de jogo, o RB Bragantino já havia levado muito perigo ao goleiro Daniel, com uma bola na trave com Raul e um ótimo cabeceio de Natan.

Entretanto, no decorrer do primeiro tempo, o Colorado foi equilibrando o jogo e foi ter sua resposta somente aos 40 minutos, quando David recebeu um bom passe de Alan Patrick dentro da área e chutou por cima do gol. Nesse sentido, a primeira etapa terminou com o placar fechado.

Contudo, a segunda etapa foi o oposto da primeira. Nesse sentido, quem teve mais posse de bola e comandou as ações ofensivas foi a equipe visitante, porém, no decorrer da partida o nervosismo foi tomando conta de ambas as equipes que precisavam do resultado positivo, e aos 46 minutos, Carlos de Pena cruza da esquerda para Mauricio, que escora para Johnny. O americano chuta rasteiro e manda para o fundo da rede, abrindo o placar para o colorado.

Todavia, quando ambos os times já estavam sem fôlego em campo, aos 52 minutos, Taison que havia acabado de entrar no jogo, puxou um contra ataque em velocidade, acionando Alemão dentro da área onde é derrubado por Andrés Hurtado e o árbitro marca pênalti. Na cobrança Carlos de Pena cobra rasteiro no canto direito de Cletion, que cai para o lado esquerdo. Finalizando a partida em 2×0.

Sendo assim, o Internacional pulou para 7º colocado com quatorze pontos. Já o Bragantino amarga a 14ª colocação, com dez pontos. Por fim, ambos os times podem ser ultrapassados com o fechamento da rodada.

Local: Estádio Nabi Abi Chedid – Bragança Paulista/SP.
Data: 05 de junho de 2022 (Domingo).
Horário: 19h (horário de Brasília).
Arbitragem: O comando da partida ficou por conta de Wagner do Nascimento Magalhães (RJ), com os auxiliares Michael Correia (RJ) e Daniel do Espirito Santo Parro (RJ). Thiago Duarte Peixoto (SP) foi o responsável pelo VAR.

RB Bragantino: Cleiton, Aderlan (Hurtado), Natan, Lomónaco, Luan Candido, Lucas Evangelista, Raul, Arthur (Bruno Tubarrão), Praxedes (Alerrandro), Helinho (Sorriso), Ytalo (Jan Hurtado).
Técnico: Mauricio Barbieri.
Cartões amarelos: Praxedes, Hurtado e Lomónaco.

Internacional: Daniel, Bustos, Vitão, Mercado, Rêne, Rodrigo Dourado (Carlos de Pena), Gabriel, Edenilson (Johnny), Alan Patrick (Taison), Wanderson (Maurício) e David (Alemão).
Técnico: Mano Menezes
Gols: Johnny e Carlos de Pena.
Cartões amarelos: Taison e Wanderson.

Por fim, para mais informações sobre a Série A do Campeonato Brasileiro, clique aqui.

2 thoughts on “Com dois gols no fim, Internacional vence Bragantino por 2×0 e afasta crise

1. Taison tem que entrar no final como comentou o time adversário cansado ele consegue puxar o contrata ataque e mata o jogo com penalty em cima do Alemão. Deived tem que ficar fora e buscar mais ritmo de jogo mais vontade.