Com gol de Douglas Coutinho, Londrina vence o São Joseense

O Tubarão conquistou a sua 2ª vitória no Paranaense, o adversário derrotado foi o São Joseense. O autor do gol foi Douglas Coutinho.
São Joseense, Londrina

Nesta quarta (26) o Londrina recebeu o São Joseense. A partida foi referente a segunda rodada do Campeonato Paranaense. Na primeira rodada, o Tubarão venceu, de virada, o Maringá por 2×1. Por outro lado, o São Joseense conquistou um empate contra o Azuriz.

Eventualmente, a vitória ficou com o time de Londrina, por 1×0, com gol de Douglas Coutinho. Além disso, na próxima rodada, o Londrina irá jogar contra o Azuriz, fora de casa, no sábado (29), às 20h. Por fim, o São Joseense jogará contra o Athletico Paranaense, na Arena da Baixada, no mesmo dia e horário do jogo citado anteriormente.

O primeiro tempo foi sem gols, mas com boas oportunidades para os dois clubes. Por outro lado, o Londrina conseguiu marcar seu gol na metade do segundo tempo, com Douglas Coutinho. Com isso, conquistou sua segunda vitória no campeonato.

Londrina 1 x 0 São Joseense

Primeiro tempo

Os primeiros minutos da primeira etapa não levaram a grandes oportunidades de gols. Além disso, os movimentos foram de estudo e entendimento do adversário, para ambos os clubes. Aos 09’, Kalil chutou forte de esquerda em direção ao gol, buscando abrir o placar, contudo a bola vai caprichosamente para fora.

O São Joseense até conquistou uma boa oportunidade de marcar o primeiro da partida, em uma falta, porém o goleiro do Londrina saiu bem e seguro fez a defesa. Aos 13’, Gabriel Honório chutou de fora da área em direção ao gol, porém novamente o goleiro da casa fez a defesa. Logo após, o camisa 7 do time visitante, Júlio Pacato, levou amarelo por falta no campo de defesa.

Eventualmente, o time comandado por Skavinski conquistou outra boa chance de levantar a bola na área, após uma falta sofrida por Tadei. Contudo, apesar da jogada ensaiada da equipe, a defesa do Londrina conseguiu afastar o perigo. Além disso, o zagueiro e capitão do Londrina também entrou para a lista de amarelados da partida.

Próximo do fim, Marcelinho conquistou uma grande oportunidade de gol, após bela jogada individual do atleta, porém o goleiro adversário conseguiu defender o lance, mandando a bola para escanteio. Por fim, Gabriel Honório tentou surpreender o goleiro com um chute de fora da área, contudo a bola desvia na zaga e vai para fora.

O time da casa voltou melhor para a segunda etapa, pressionando mais e buscando chegar com perigo na área adversária. Aos 06’, Eltinho levou amarelo por falta em Gabriel Honório, parando uma possível chance de gol do time de São José dos Pinhais. Além disso, aos 14’, aconteceu uma confusão entre alguns jogadores, iniciada por Rael e Marcelinho, contudo o árbitro deu amarelo para Rael e mandou a partida seguir.

A primeira substituição do jogo foi no Londrina, aos 19’, entrando Matheusinho e saíndo Marcelinho. O atacante Kalil, do São Joseense, bateu firme após movimentação pela direita, contudo o goleiro do Tubarão fez uma defesa segura. Em resposta, Douglas Coutinho chegou com perigo e tentou mandar em direção ao gol, porém o chute sobe muito e vai para fora.

Aos 26’, o Londrina abriu o placar, isso após rebote do goleiro do São Joseense, Douglas Coutinho mandou para o fundo das redes. Londrina 1×0 São Joseense. Os donos da casa mudaram novamente, e com isso saíram Caprini e Mossoró, para a entrada de Douglas Lima e Leo Arthur. Similarmente, no São Joseense entrou Wellissol no lugar de Pacato.

O time visitante até conseguiu uma jogada perigosa, com Leo Alaba pela direita. Contudo Wellissol não conseguiu finalizar da forma esperada e com isso a bola foi para fora. Próximo do fim, entrou Nickson no lugar de Marcinho para o time de São José dos Pinhais. Similarmente, para o Londrina, entrou Salatiel no lugar de Douglas Coutinho. Por fim, Jhonny Lucas foi o último amarelado da partida.