Ela voltou! Confira os destaques da 1ª rodada da Liga dos Campeões

2 min read
Liga dos Campeões

“Que saudade de você”, como diz no trecho da música de sucesso de Odair José. Dessa maneira, a Liga mais disputada do mundo retornou a todo vapor e com zebra também. Assim sendo, a rodada iniciou às 13h45 (horário de Brasília), com empate de 1 x 1 entre Sevilla x RB Salzburg. No mesmo horário, CR7 até abriu o marcador para o Manchester United, mas os Red Devils levaram a virada no último minuto. Além disso, Bayern x Barcelona foi o grande clássico da rodada. Nesse sentido, o Die Bayern venceu por 3 x 0.

Em suma, nesta quarta-feira (15) terá oito jogos finalizando a 1ª rodada. Portanto, a partida mais esperada é a estreia de Neymar, Messi e Mbappé no confronto entre PSG x Brugge, às 16h (horário de Brasília). Do mesmo modo, o clássico fica por conta de Inter de Milão x Real Madrid, às 16h (horário de Brasília), no Estádio Giuseppe Meazza, em Milão, na Itália.

ZEBRA DA RODADA

Jogando no Stade de Suisse, em Berna, o Young Boys foi a surpresa na rodada. Desse modo, o Manchester United iniciou pressionando e encontrou seu gol aos 13′, com Cristiano Ronaldo, após passe açucarado de Bruno Fernandes pela direita, o atacante finalizou rasteiro entre as pernas de Von Ballmoos. Entretanto, o lateral Aaron Wan-Bissaka acabou sendo expulso por entrada dura. Após isso, os donos da casa se aproveitaram do momento instável do adversário e incomodaram, mas não tiveram peripécias em suas investidas no 1º tempo.

Na 2ª etapa, o Young Boys se aproveitou da vantagem numérica. Dessa maneira, aos 21′, Moumi empatou a partida, após cruzamento de Elia, a bola resvalou em Hefti e sobrou para Moumi Ngamaleu que mandou para o fundo da rede de De Gea. Todavia, minutos depois o Cristiano Ronaldo foi substituído e entrou Lingard. Nos minutos finais, os jovens garotos seguiram pressionando, depois da falha de Lingard na saída de bola, Theoson conduziu e bateu na saída do De Gea para carimbar a vitória histórica em Berna, na Suíça.

CLÁSSICO DA RODADA

Após 1 ano e um mês do memorável 8 x 2, Barcelona e Bayern de Munique se reencontraram no Camp Nou. Assim sendo, com gols de Thomas Müller e Lewandowski (2), o Die Bayern venceu por 3 x 0, em jogo movimentado.

Para mais detalhe dessa partida, clique aqui.

RESULTADO DA 1ª PARTIDA DESTA TERÇA-FEIRA (14)

Servilla 1 x 1 RB Salzburg

Young Boys 2 x 1 Manchester United

Lille 0 x 0 Wolfsburg

Vilarreal 2 x 2 Atalanta

Chelsea 1 x 0 Zenit

Malmö 0 x 3 Juventus

Dínamo 0 x 0 Benfica