Copa do Brasil: Clubes paranaenses descobrem seus adversários

1 min read
Coritiba, Athletico e Maringá tem confrontos definidos pela terceira fase da Copa do Brasil 2023.
Clubes descobrem seus adversários na terceira fase da Copa do Brasil.

Na tarde desta quarta-feira (29), foram sorteados os confrontos da terceira fase da Copa Betano do Brasil. O Maringá chega a esta fase após vencer o Sampaio Corrêa na primeira e, logo depois, passar do Marcílio Dias na fase 2. O Coritiba também iniciou sua caminhada na primeira fase, quando venceu o Humaitá e, na sequência, bateu o Criciúma. Já o Athletico-PR, entrará agora na competição.

O Coritiba vai enfrentar o Sport, que atualmente está na série B e se preparando para jogar a semifinal da Copa do Nordeste. Por sua vez, o Maringá vai ter como adversário o Flamengo, atual campeão da Copa do Brasil e Libertadores. O Athletico-PR enfrentará o CRB, que está na final do Campeonato Alagoano e irá disputar a Série B neste ano.